亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

关于对叭叭花事件处理的通告

精灵王

社区居民

哈哈, 知足, 让你逮着了俺的“以百花齐放促一花独艳”的谬论, 做反解正解, 都谢过了. 今天有人批评, 说狍子的东西正看反看, 左看右看都是一个意思. 阵线模糊, 搞不清夸谁损谁. 等于白写!

班长班副, 毛主席说, 世界上怕就怕认真二字, 共产党人就最讲认真. 咱离党远矣, 不认真, 幸事也.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

楼主的幽默功夫远在棋力之上啊,就凭这篇,可升幽默九段。
前些日子,写了一首有关围棋的七绝,送给楼主:

无疆大漠待收关
青衣袭袭佩白莲
雪朵木花相映逗
朗月垂星作奖颁

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 44楼(游客) 的帖子

阿保高见,美翼苟同。

匿名  发表于 2012-10-22 08:02:17

Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第53楼美翼传奇于2012-10-21 23:27发表的 回 44楼(游客) 的帖子 :
阿保高见,美翼苟同。  
美翼好!

昨天找到了那篇被删文章,读来读去实在看不到该删之处。好像钱老喜欢引用误传的伏尔泰格言:"我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。",为何轮到自己头上时就与其背道而驰呢?

匿名  发表于 2012-10-22 08:20:46

Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第54楼游客于2012-10-22 08:02发表的 Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

美翼好!

昨天找到了那篇被删文章,读来读去实在看不到该删之处。好像钱老喜欢引用误传的伏尔泰格言:"我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。",为何轮到自己头上时就与其背道而驰呢?
刚才忘了署名,顺便再加一句狠话:

你们这些人一边讲法制(网管)一边讲民主(老钱),可到头来不以身作则,全是冠冕堂皇的屁话。

阿保

匿名  发表于 2012-10-22 08:22:27

Re:回 44楼(阿保) 的帖子

引用第48楼weiqi于2012-10-21 18:16发表的 回 44楼(阿保) 的帖子 :
只有阿保知道白玫瑰,小女和喇叭花是哪路神仙,厉害啊。
猜测而已,不足为凭。

阿保

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:Re:回 9楼(知足) 的帖子

引用第33楼游客于2012-10-21 08:21发表的 Re:Re:回 9楼(知足) 的帖子 :
在这个公共平台上,应该是,可以讨论观点,讨可以争论问题,而不是批判某个个人。更不能是题目就是点名评判。
你希望看到这样一种景观吗:今天一篇《看xxx的失态》,明天一篇《评xxx的狂妄》,后天一篇《评xx的偏激》,再后天《喇叭花的恶意讥讽》。。。
你愿意看到:《评知足的假装中庸》,《论知足的浅薄》,《评知足的假正经》,《论知足的狂妄》,。。。

.......
This is the point I agree.
好运博主

风云使者

社区居民

引用第51楼狍子于2012-10-21 23:01发表的  :
哈哈, 知足, 让你逮着了俺的“以百花齐放促一花独艳”的谬论, 做反解正解, 都谢过了. 今天有人批评, 说狍子的东西正看反看, 左看右看都是一个意思. 阵线模糊, 搞不清夸谁损谁. 等于白写!

班长班副, 毛主席说, 世界上怕就怕认真二字, 共产党人就最讲认真. 咱离党远矣, 不认真, 幸事也.  

狍子数次当面说咱“认真”,咱还自以为是夸咱呢,原来是“损”咱呢。咱承认咱一贯认真,但和共产党扯不上关系。年轻时,也想入党来着,人家不要,人家可不以你认不认真做标准。咱“思想落后”,说不来“革命”词句不说,关键是咱坚决不肯写“思想汇报”,这是一条硬指标,不肯写的肯定没戏。

我还是认为应该认真,一件事做不做得成,做得好坏,往往不在能力,而在肯不肯多花些力气,肯不肯认真地落实一些小细节。只是没法事事认真,否则活得太累了。狍子对基金会的事是非常认真的,比我有过之而无不及,幸事也。

风云使者

社区居民

引用第40楼游客于2012-10-21 10:53发表的  :
这里的删贴原则基本是俺说过的党同伐异, 朋比为奸, 当然知足不用担心,你是被当成'同“的之中的。作为”异“的俺,被删贴封IP被骂是家常便饭,那些骂俺的帖子是从来不会被删的。

看得出您有怨气,但您也有责任。您连个网名都不肯起,仅凭IP尾数,要知道哪些是您的言论都做不到,凭啥认定您被作为”异“?

匿名
匿名  发表于 2012-10-22 11:01:49

回 59楼(知足) 的帖子

顶知足。说的有道理。