亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知足

知足(ZT):喇叭花:谈谈老钱的“深沉”与“浅薄”(1)

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第48楼知足于2012-10-23 11:19发表的  :
这个规则是老郭订的吗?在168,只需遵从老郭的规则。如果是,请老郭公布出来,大家会遵守,在大家不知情的情况下,而且删贴后也不做说明,对发贴的网友是不公平的。
Please look at here:
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2012-10/18344.html
好运博主

风云使者

社区居民

引用第51楼weiqi于2012-10-23 11:41发表的  :

Please look at here:
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2012-10/18344.html
没看到规则呀?您是指老郭的话吗?针对性很强的,还是他人转述的,做不得数吧。

侠客

引用第50楼Zorro于2012-10-23 11:41发表的  :

请你不要对宗教使用用侮辱性语言。否则我将以对等原则称你为共狗。

其实你也是眼瞎,都看到我写文指出老钱以对等原则为理由要求删帖之不妥,怎么就成了摇旗呐喊顶老钱?老钱说得对的当然要顶,说得错的就不能顶。凡事都要与党保持一致的小共狗们不能理解了吧?
是你瞎狗眼,我这里哪里用了侮辱性语言?不要别人说句不同意见就是共。告诉你本人从未加入任何党派,也不反对任何宗教。就是看不过你这种卖国贼。中国人的脸都给你丢尽了。最好去整整容把你的那张黄脸皮给接了,换张老外的脸。再去换换老外的血,在换个心脏,告诉美国白人们你不是中国人。那才叫牛X。

匿名  发表于 2012-10-23 12:15:57
引用第49楼游客166于2012-10-23 11:29发表的  :

主要是那几句话触了Zorro伦子了。所以Zorro一直摇旗呐喊顶老钱。
请你注意你的言论,Zorro是代表FBI在这里说话,对于宗教迫害者,FBI正在168总部收集资料。

圣骑士

引用第53楼游客166于2012-10-23 11:51发表的 :

是你瞎狗眼,我这里哪里用了侮辱性语言?不要别人说句不同意见就是共。告诉你本人从未加入任何党派,也不反对任何宗教。就是看不过你这种卖国贼。中国人的脸都给你丢尽了。最好去整整容把你的那张黄脸皮给接了,换张老外的脸。再去换换老外的血,在换个心脏,告诉美国白人们你不是中国人。那才叫牛X。

白纸黑字共狗还敢抵赖,“轮子”不是你说的?

入了美国籍就是美国人。如果按皮肤颜色论,新疆西藏早该独立了。你们这种小共狗就是没脑子。

风云使者

社区居民

Re:回 39楼(知足) 的帖子

引用第46楼weiqi于2012-10-23 11:16发表的 回 39楼(知足) 的帖子 :
“群魔乱舞,喊打喊删”是指网站近期的状态,夸张了一些。
个人完全支持老钱要求删贴,因为帖子违规了。如果就事论人,引起当事人不满,当事人有权要求处理在公共平台上他认定的恶意言论。
谢谢您表明观点,好像我们分歧不大,我也一直在说,任何人,包括老钱是有权要求删帖的,喇叭花的言论也的确有过激之处。问题是老钱发了数个过激政论贴子在前,而阻止别人发表不同意见(的确有冷嘲热讽之嫌),网管照办了,我个人认为是不当的。同理,如果有人因不满老钱的帖子而要求删帖,网管若执行了,我同样认为是不当的。一句话,删主贴要慎重,要尊重网友码字的辛勤劳动!

会员

引用第54楼游客于2012-10-23 12:15发表的  :

请你注意你的言论,Zorro是代表FBI在这里说话,对于宗教迫害者,FBI正在168总部收集资料。
哈哈哈哈...笑死人了

会员

一个以人身攻击为由要删对手帖的老钱,也有这种人格攻击的骂法?haha

不过O8是共众人物,任何评论都是言论自由。老钱。。。应该算是半共众人物吧?老钱 you loosed a lot of credibility here.   

引用第7楼游客166于2012-10-19 11:02发表的  :
    老钱说,我是凡夫俗子一个,如果有错,欢迎批评。批评的对,我一定接受。就是,不要攻击个人;不摆事实,不讲道理,就是讥讽,辱骂。更不要人身攻击,工农兵学员啰,极右派啰,毫无根据,毫无顾忌地泼脏水。  

看看老钱是怎样攻击、讥讽、辱骂总统和主持人的:

坎迪/Candy Crowley的作用,太丑恶了。主持人不能如此恶烈! 欧巴马又蠢了,罗姆尼的反诘很合理,欧巴马的托词很无赖。欧巴马在辩论中说,我是总统,是我的责任。幸好,欧巴马还没有愚蠢到这个地步,要躲在女人的肩膀后面。等等.....
    .......

匿名  发表于 2012-10-23 12:33:13
what's wrong with last paragraph. looks good for me. It's a good point to close the post.

匿名  发表于 2012-10-23 12:39:06
“轮子”是美国国教吗?