亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

如意莲花:绽放的蓓蕾--第五届晨星闪烁大型专场舞蹈晚会

匿名  发表于 2012-11-14 15:41:16
谢谢如意莲花的夸奖,我没什么伟大的,司机而已。孩子自己喜欢,挡都挡不住。记得2008年Wynne第一次穿脚尖鞋,非常紧张,把她接回家的路上,她在车里哭起来,我很心疼的劝她:咱不跳了,干吗受这罪,她哭归哭但回答很坚决:No, I will nerver quit dance! Doesn't matter how hard it is.你看我没起什么好的影响。

你的照片,pp生动,赋有生命力!再现了现场又高于现场,这可能就是艺术的魅力所在的力量吧。你把Wynne 的神态都抓到了,而且每个动做都抓到最到位的装态,我怀疑你本身是不是就会跳舞?或者真的很懂芭蕾的技巧?

再次谢谢你给Wynne和其他孩子们记录了这么多,这么美的时刻,这才是最珍贵的。辛苦了!

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:回 37楼(霜雕红叶) 的帖子

引用第39楼大裤衩子于2012-11-14 08:46发表的 回 37楼(霜雕红叶) 的帖子 :
再顶
又来一高手,先报相机吧,是Nikon吗?色彩如此丰富。

匿名  发表于 2012-11-14 16:36:07

Re:Re:回 37楼(霜雕红叶) 的帖子

He's got a Nikon D4, a $6000 camera. A rich guy ;-)
引用第51楼胖胖168于2012-11-14 16:14发表的 Re:回 37楼(霜雕红叶) 的帖子 :

又来一高手,先报相机吧,是Nikon吗?色彩如此丰富。

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 51楼(胖胖168) 的帖子

尼康D4
鍗佷竴鏈11 2012_2837(2).JPG

匿名  发表于 2012-11-14 16:43:31

Re:Re:Re:回 37楼(霜雕红叶) 的帖子

And the lens is about another $2000, plus he must have multiple fancy lenses.

After all, though, the kit seems to be in the wrong hands ;-)

引用第52楼游客于2012-11-14 16:36发表的 Re:Re:回 37楼(霜雕红叶) 的帖子 :
He's got a Nikon D4, a $6000 camera. A rich guy ;-)

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 51楼(胖胖168) 的帖子

谢谢胖胖欣赏
鍗佷竴鏈11 2012_2435(2).JPG

匿名  发表于 2012-11-14 18:33:26

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:回 51楼(胖胖168) 的帖子

引用第55楼大裤衩子于2012-11-14 16:52发表的 回 51楼(胖胖168) 的帖子 :
谢谢胖胖欣赏
看来大裤先生是一位Nikon发烧友,烧过Canon没有,有没有比较?你的照片太棒了,色彩,角度,清晰度都很到位。我还从来没听说过 Nikon D4。今天在班上同音乐家讨论的结果,是Nikon D800可以同Canon 5D Mark III一决雌雄,没想到现在又冒出来个D4。我还是老老实实地用我的Nikon D5000吧,我好像当时花了800美元。

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 57楼(胖胖168) 的帖子

现在很多人都已经《出家为尼》我认为《泥坑》比《假能》好。嘿嘿!!估计很多人会不这么认为。
鍗佷竴鏈11 2012_2720(1).JPG

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 57楼(胖胖168) 的帖子

泥坑就是好!
鍗佷竴鏈11 2012_2810(1).JPG