亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Seasonsyan

話說六四,被洪流淹沒的真相 **一個謊言,被說了二十一年

匿名  发表于 2010-8-3 10:46:20
引用第49楼游客于2010-08-02 21:44发表的  :
其实阁下完全没必要把事情说成另一个极端,毫无疑问,政府做得不对,但是,要说没有攻击军车的现象,没人会相信。我的一个中学同学是当时38军的一个坦克连长,他的连队在戒严后,6.4前在北京。他的上级给的命令是任凭群众砸车,不伤害群众。他说,他和士兵们坐在坦克里,让群众在外面砸,反正伤不着自己。6.4前,他们奉命调出。
不要用极端的说法来证明你的观点,只能弄巧成拙。

告诉你一个简单事实怎么就是极端了?不瞎搅和能死人呵?

“政府做得不对”? 用机枪坦克屠杀手无寸铁的和平游行民众,那不是不对,那是罪孽深重!

”要说(六四屠杀前)没有攻击军车的现象,没人会相信“ -- 请慎用'人'字。俺可不想就这么被代表了。

“你的一个中学同学”? 他告诉你说六四屠杀前就有民众砸坦克烧军车吗?六四屠杀前群众围着军车不想让军队进城不假,但是车上车下平和交谈,还总有人给军车上的士兵递吃递喝,何来攻击军车之说?

人至耻则无敌。我不极端了,我服你,行不?

匿名  发表于 2010-8-3 11:57:50
引用第50楼游客于2010-08-03 10:46发表的  :

告诉你一个简单事实怎么就是极端了?不瞎搅和能死人呵?

“政府做得不对”? 用机枪坦克屠杀手无寸铁的和平游行民众,那不是不对,那是罪孽深重!
.......
阁下这种气急败坏的态度说明不了任何问题。你说的是事实,别人说的是瞎搅和。所有事情都不能相信一面之词。说实话,本人当时去过天安门广场,支持学生。6.4前学生在军车是事实,38军“镇压不力”也是事实。他们被调出的原因就是“镇压不力”。他本人偏向学生,“让群众砸坦克,反正在里面伤不着”。注意,他没说学生烧坦克。不要气急败坏,我没有说政府没有镇压,只是说你不要像政府一样用极端的说法来说明你的观点,这样,只能弄巧成拙。现在,再加一条,不要气急败坏,谁“人至无耻”?骂街不代表有理,不代表事实。愤青或者愤怒中年或老年,平静下来,不要像个泼妇一样。对不起,不知道你是男还是女。

匿名  发表于 2010-8-3 13:22:06
引用第48楼游客于2010-08-02 20:48发表的  :
有意思奴才还分等级。

大内总管和县衙役当然不是一个等级的了。 连这都不知道,还来168上混? :)

别信什么“奴才本一家,不分你我他”的鬼话。那是党妈妈忽悠你,逗你玩儿呢。 :)

匿名  发表于 2010-8-3 13:49:52
引用第51楼游客于2010-08-03 11:57发表的  :
注意,他没说学生烧坦克。不要气急败坏,我没有说政府没有镇压,...

还在这儿玩儿文字游戏? 那我就把问题简单化 -- 请问,据你了解,39/40楼的照片是不是六四屠杀之后发生的?

记住,要凭良心说话,否则全家遭雷劈。

匿名  发表于 2010-8-3 14:02:32
引用第53楼游客于2010-08-03 13:49发表的  :

还在这儿玩儿文字游戏? 那我就把问题简单化 -- 请问,据你了解,39/40楼的照片是不是六四屠杀之后发生的?

记住,要凭良心说话,否则全家遭雷劈。
我们所谈的主题是6.4前学生有没有砸军车,没必要看图片。遭雷劈?
记得有一次在街上看到一泼妇骂街,实在看不下去,上去说两句。不料,她说,她妈妈就这样,她外婆也这样,外婆的妈妈也这样。我只好说,您接着骂,祖传没家教没教养,孺妇不可教也。
另外,前不久Google威胁撤出中国时,在下在CNN上和一位自称代表所有中国人的中国人费了不少口舌,此君说所有中国人正过着猪狗不如的生活,所用口气很像你。不出三句,必有骂街。是你吗?很可惜,忘了他的网名。不过记得他说共产党骗了他们家,还在骗他们。

匿名  发表于 2010-8-3 16:37:47
引用第54楼游客于2010-08-03 14:02发表的  :
在下在CNN上和一位自称代表所有中国人的中国人费了不少口舌..
.......

不敢回答我的问题了?还是怕雷劈呵。

CNN?看来您还挺忙乎。我从没在CNN上留过言。这么来来回回跟你过了几个帖子就已经觉得特对不起大好时光了。

匿名  发表于 2010-8-3 17:15:24
引用第55楼游客于2010-08-03 16:37发表的  :

不敢回答我的问题了?还是怕雷劈呵。

action=topost&tid=2730&pid=20188][/url]
看清楚了再说。我们所谈的是6.4前学生有没有砸军车(看看我和你的所有的讨论),我的结论,有这种现象。这就是我对你的回答。至于雷劈,你要是脑子没问题,我再援引一下我所讲给你的故事:
“记得有一次在街上看到一泼妇骂街,实在看不下去,上去说两句。不料,她说,她妈妈就这样,她外婆也这样,外婆的妈妈也这样。我只好说,您接着骂,祖传没家教没教养,孺妇不可教也。”

愤青可以理解,毕竟年轻,思考问题不那么深刻,容易冲动。
对于愤中或愤老
说好听点:不成熟
说不好听点:缺根玄
说难听点:家族缺家教