亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Joy Of Life

亚城优秀的单身中国男人, 你们都在哪里?

匿名  发表于 2011-8-17 13:35:44
wo wo wo

匿名  发表于 2011-8-17 13:44:12
Don't  embarrassed yourself here.  why can not put some nice words for this lady?  Wish her a good luck!

匿名  发表于 2011-8-17 13:44:39
勇气可嘉吗!建议报名非诚匆扰,上美国专场寻找真爱。

匿名  发表于 2011-8-17 13:47:23
This is Atlanta's 非诚匆扰,  美国专场寻找真爱,

匿名  发表于 2011-8-17 15:37:48
人生苦短啊, 哥们,得活明白点啦。。

匿名  发表于 2011-8-17 19:47:07

回 楼主(Joy Of Life) 的帖子

楼主想在亚城找中国男士,太容易了。远在天边,近在眼前么。

郭满屯 满足您的一切条件,不仅满足,还有富余。
1.郭博士学富五车,物理博士么
2.老郭风趣幽默,为人热情大方。很有女人缘。多少美南的中国女子的梦中人啊。
3.老郭没有坏习惯,吃喝嫖赌毒,一律不沾。、
4.老郭体贴温柔,对女人极好。
5.老郭会跳舞唱歌,风流潇洒
6.老郭面相忠厚和蔼可亲。
7 老郭爱好旅游,打球,打牌,兴趣广泛。
8老郭会投资
9 老郭身体极好,做过多年工程兵,打洞钻山精力充沛。、
10 老郭手巧,能修理屋内屋外床上床下所有工作。你找到他,等于免费的修理工
11、老郭会做饭,手气很好。
12.老郭很温柔,从不发脾气。
13据说,老郭的所有功能良好。不用担心“五十后现象”。也就是心有余力不足的现象。
14.能不能抓到老郭,就看您的本事了。他结婚与否,不重要。拿到您手里才算数。
祝您好运。千万别犹豫。
如果您不想尝试的话,我准备把老郭介绍给俺们后院的张大娘,

匿名  发表于 2011-8-17 20:18:58
哈...哈,你可真是多情,人家要找老郭还要你这碍眼的,
拿人家本家人开涮,你呀就省点心去温情你自家的吧!

匿名  发表于 2011-8-17 20:39:54
是不是这个老郭:

匿名  发表于 2011-8-17 20:49:04
真可怜,看来你们是没人温心呀,闲呐.....

匿名  发表于 2011-8-18 18:30:22

回 楼主(Joy Of Life) 的帖子

不明白了,这位大嫂抛出绣球就蒸发了?己径搞定了,还是咋的?