亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

骑士

引用第46楼weiqi于2011-10-13 12:57发表的  :
不知道小女想怎样玩法。
这里有写诗的,下棋的,打牌的,摄影的,钓鱼的,跳舞的,炒股的,打球的,吃吃喝喝的,练功的。一定会有人陪你玩。

这位Weiqi大叔, 看你"大道修身" 小女就陪你 调" 大道,"侃"修身"。

匿名  发表于 2011-10-13 13:55:26

回 49楼(游客) 的帖子

本糟来了是提醒尔糟别太上火投入。“小女尚能拽几句诗词,比较幽默,。。。”,傻不傻啊?

骑士

Re:回 46楼(weiqi) 的帖子

引用第47楼游客于2011-10-13 13:02发表的 回 46楼(weiqi) 的帖子 :
据亚城福尔摩登透露,小女尚能拽几句诗词,比较幽默,会创作能被168 大叔们消化的笑话。

这位亚城福尔摩登大叔不敞亮,连个马甲都不敢穿,还来探小女的虚实。

好吧,小女也不扭捏,打油一首,登场了。

小女初登一六八
叔叔大婶躲回家
琴棋书画诗词赋
四五经书俺最佳

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第42楼pester girl于2011-10-13 12:32发表的  :

这位鲍大叔,台下看客不少,台上不见大叔,小女给力? 白瞎!

什么台上台下的?现在是你自己站台上 - 擂台。不是你自己站出来要打擂的吗?人家要你对对子你嫌老土,给你鼓劲又说白瞎(又是最新网语?),别以为大叔都没料到,下面weiqi给你列出项目清单了。既然豁出来站擂台,就按打擂的规矩,先露几手给大叔瞧瞧?

骑士

引用第48楼游客于2011-10-13 13:42发表的  :
我正奇怪今天我的对手都跑哪去了?原来在这里!一群半糟老头子围着一个没验明正身的“小女”上火发烧。IP34, 谢谢你到哪里都惦记着我。哈哈。

不知这位连马甲都不敢穿的119大叔,验明正身了没有?

骑士

引用第49楼游客于2011-10-13 13:49发表的  :

又来了个糟老头子:-)这可是个“二”大爷,168上最至高无上的、最没脸没皮的、最受人敬仰的“杠子哥”。

来者不惧,有人性就行。

匿名  发表于 2011-10-13 14:03:58
引用第54楼pester girl于2011-10-13 14:00发表的  :

不知这位连马甲都不敢穿的119大叔,验明正身了没有?
168的规矩:只有发烧上火的对象才需验明正身。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第50楼pester girl于2011-10-13 13:54发表的  :
这位Weiqi大叔, 看你"大道修身" 小女就陪你 调" 大道,"侃"修身"。
你那“贪嗔痴”用佛眼观看凡人本性;我那套是自创独门功法,未必能合拍。
先看这一段, 有何高见:
引用第9楼weiqi于2011-10-10 09:47发表的  :
肉体会死,但人里面的灵性死不了,前面后面都有它既定的过程。
就算是肉体其实也没有死,它转换形式,分解再利用,不久又去构造新的肉体。
所有东西都不会无缘无故的来,也不会无缘无故的走。这也符合现代那点可怜的科学定律。
灵体为肉体的死亡担心,有爱心,太崇高了。
肉体的物质看起来没有思维,没有情感。它们今天构造了这个美女,下一次又被另一个美女利用。但无形化为有形是个艰巨的过程,它其实是最伟大的东西。只是人们天天看见但领悟不出来。
好运博主

匿名  发表于 2011-10-13 14:05:07

Re:回 49楼(游客) 的帖子

引用第51楼游客于2011-10-13 13:55发表的 回 49楼(游客) 的帖子 :
本糟来了是提醒尔糟别太上火投入。“小女尚能拽几句诗词,比较幽默,。。。”,傻不傻啊?
来就来了,就不要假摸假式的了,都这把年纪了,没见过戴面具的熟女? 你,俺不知道,但其他人都一定是善良的华人:-)

骑士

Re:回 49楼(游客) 的帖子

引用第51楼游客于2011-10-13 13:55发表的 回 49楼(游客) 的帖子 :

亚城大叔让小女小瞧你们,个个都是煽风点火的料。有货亮出了晒晒。