亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:身在主流与心在主流

匿名  发表于 2012-4-8 11:01:08
批这种烂文当然不需要啥本事,可惜你连这点本事都没有,只有仰望的份。
引用第58楼游客于2012-04-08 08:13发表的  :

哇!空气好大,像是很勇敢的样子!批老钱算得什么本事。

匿名  发表于 2012-4-8 17:05:24
引用第60楼游客于2012-04-08 11:01发表的  :
批这种烂文当然不需要啥本事,可惜你连这点本事都没有,只有仰望的份。

既然是“烂文”,值得这么样死缠烂打吗?你不是自贬为一个烂人吗?

匿名  发表于 2012-4-8 19:21:09
哦,原来楼主的烂文是你的林妹妹,碰不得打不得的,哈哈
引用第61楼游客于2012-04-08 17:05发表的  :

既然是“烂文”,值得这么样死缠烂打吗?你不是自贬为一个烂人吗?

匿名  发表于 2012-4-8 23:22:52
很有见地的好文章!

匿名  发表于 2012-4-9 00:42:37
老钱这篇文章受到校友金虹赞赏,已被她转发给众多校友了,我前天就收到她转发来的邮件了,觉得很好。
Anhua

匿名  发表于 2012-4-9 10:59:43
引用第8楼BlueSky于2012-04-03 16:45发表的  :

玻璃天花板的确存在,我想楼主也没有否认。但是玻璃天花板效应不该被放大,心态、自信和努力更重要。这种努力是全方位的。一孔之见哈。

老郭聪明就在于,他不去爬corporate ladder了,而是另外打出一片天,嘿嘿。
Ture! You are right!

匿名  发表于 2012-4-9 22:18:13

老人的偏见与恶毒

这篇文章充满了偏见、恶毒,没有什么价值。

偏见在於通篇大谈中国人美国人,中国怎样美国怎样。只见种族, 不见个人。你怎
么知道华人都这样的。

吃狼奶长大一说有诬蔑同胞之嫌。作者积怨太深,心态有问题。

每个人有不同的价值观。很多人不想爬这个楼梯,并不一定是LOSER。对那些想爬上
去的,作者无非建议他们多参与公司活动,多发点声。好话好说。不用上升到国家、
种族、历史的高度来感叹。

会员

回 楼主(老钱) 的帖子

老钱好文!

匿名  发表于 2012-4-9 23:40:18

Re:老人的偏见与恶毒

引用第66楼游客于2012-04-09 22:18发表的 老人的偏见与恶毒 :
这篇文章充满了偏见、恶毒,没有什么价值。

偏见在於通篇大谈中国人美国人,中国怎样美国怎样。只见种族, 不见个人。你怎
么知道华人都这样的。

.......

匿名  发表于 2012-4-11 15:46:03
老钱好文,ding!