亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

关于对叭叭花事件处理的通告

1万

版主

大道修身

社区居民

说话的权力和开车的权力比较:能把马路上的线都去掉吗?
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第52楼美翼传奇于2012-10-21 23:22发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
楼主的幽默功夫远在棋力之上啊,就凭这篇,可升幽默九段。
前些日子,写了一首有关围棋的七绝,送给楼主:

无疆大漠待收关
青衣袭袭佩白莲
.......
哎呀,十段的诗,受之有愧。
谢谢了。哪天一定要自拍一张艺术照,配上您的诗句。
好运博主

匿名  发表于 2012-10-22 11:34:37
引用第61楼weiqi于2012-10-22 11:19发表的  :
马路上的线对人人都有效。当然了,警察可以骑着线开车,如果有人发问,就说有紧急情况。

匿名  发表于 2012-10-22 11:49:12
引用第61楼weiqi于2012-10-22 11:19发表的  :
关键问题是这里的线不清楚,更糟的是每辆车的线不同。如果连失态、狂妄之类的词都禁用的话,那岂不比共产党的防火墙还可笑?

匿名  发表于 2012-10-22 11:50:26
引用第64楼游客于2012-10-22 11:49发表的  :

关键问题是这里的线不清楚,更糟的是每辆车的线不同。如果连失态、狂妄之类的词都禁用的话,那岂不比共产党的防火墙还可笑?
又忘了署名。阿保

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第55楼游客于2012-10-22 08:20发表的 Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

刚才忘了署名,顺便再加一句狠话:

你们这些人一边讲法制(网管)一边讲民主(老钱),可到头来不以身作则,全是冠冕堂皇的屁话。

.......

阿保狠话,美翼斗胆再苟同一回!我认为,要删楼主的贴,尤其是争论时政的贴决不能仅凭反方一个电话而为之。如果老郭把删楼主贴的门坎定的这么低,发帖,尤其是发好贴,发振聋发聩的贴,发胆大包天的贴,发类似遗嘱的阎王贴等等,还能吗?就像哆嗦和老钱的以及美翼的嗲贴一样,被灌水的花啊,草啊也打个电话要删贴,168还玩得转吗? 老钱,老郭应该向花儿说声对不起,然后,把可能是泰戈尔的名言再座右铭一下。
不然就是:我虽然不同意你的观点,但我死后捍卫你说话的权利!

风云使者

社区居民

回 66楼(美翼传奇) 的帖子

我把原帖又登出来了。

匿名  发表于 2012-10-22 15:03:33
官逼民反----------------------------

重压下必有反抗。

此   “通告”  通篇独裁之作。

匿名
匿名  发表于 2012-10-22 15:18:06
引用第69楼游客于2012-10-22 15:03发表的 :
官逼民反----------------------------

重压下必有反抗。

此   “通告”  通篇独裁之作。

这位说重了吧! 这里是笑话栏目, 诙谐调侃一下, 还能独裁?  还是请放松一下为好,
真气坏了就不好了.

匿名  发表于 2012-10-22 15:24:06
引用第70楼匿名于2012-10-22 15:18发表的  :

这位说重了吧! 这里是笑话栏目, 诙谐调侃一下, 还能独裁?  还是请放松一下为好,
真气坏了就不好了.  
LZ just made the matter much worser.