亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

如意莲花:绽放的蓓蕾--第五届晨星闪烁大型专场舞蹈晚会

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:回 57楼(胖胖168) 的帖子

引用第58楼大裤衩子于2012-11-14 19:14发表的 回 57楼(胖胖168) 的帖子 :
现在很多人都已经《出家为尼》我认为《泥坑》比《假能》好。嘿嘿!!估计很多人会不这么认为。
为什么你的照片颜色是绿色,我拍的是蓝色?泥坑也色盲?倒底是什么颜色?请对照我下面的照片。

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:Re:回 57楼(胖胖168) 的帖子

引用第60楼胖胖168于2012-11-14 19:54发表的 Re:回 57楼(胖胖168) 的帖子 :

为什么你的照片颜色是绿色,我拍的是蓝色?泥坑也色盲?倒底是什么颜色?请对照我下面的照片。

估计泥坑不色盲,舞台上不同的角度,光线不同。你和莲花姐姐拍出来的片片,都发绿,估计是一束绿光由左向右打过来。我在的角度,正好错过了这束光。

版主

社区居民

Re:Re:回 51楼(胖胖168) 的帖子

引用第57楼胖胖168于2012-11-14 18:59发表的 Re:回 51楼(胖胖168) 的帖子 :

看来大裤先生是一位Nikon发烧友,烧过Canon没有,有没有比较?你的照片太棒了,色彩,角度,清晰度都很到位。我还从来没听说过 Nikon D4。今天在班上同音乐家讨论的结果,是Nikon D800可以同Canon 5D Mark III一决雌雄,没想到现在又冒出来个D4。我还是老老实实地用我的Nikon D5000吧,我好像当时花了800美元。
大裤的D4可是尼康顶级啦~··谁说佳能不如尼康,来张佳能的瞅瞅谁的颜色正?呵呵呵~··

版主

社区居民

回 44楼(大裤衩子) 的帖子

大酷拍得太美了,色彩,清晰度,加上孩子们优美的舞姿,D4太给力了。

圣骑士

Re:Re:Re:回 51楼(胖胖168) 的帖子

引用第62楼caohong于2012-11-14 20:07发表的 Re:Re:回 51楼(胖胖168) 的帖子 :

大裤的D4可是尼康顶级啦~··谁说佳能不如尼康,来张佳能的瞅瞅谁的颜色正?呵呵呵~··

优美的舞姿,上佳的摄影,这一张实在是太喜欢了!

匿名  发表于 2012-11-14 22:05:29
wow , 曹老师拍的这张<<天鹅之死>>太漂亮了!  ( 在62楼).      

那天看演出时,  看见曹老师在不停地咔嚓,  期待曹老师更多的照片,

版主

社区居民

莲花了不得,看样子出徒下山历练有成,拍的真好!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

感谢大裤老师、曹老师二位大师的助兴顶贴,你们的相机好是一个方面,摄影技术更是炉火纯青。俺跟胖胖才学习16节课的摄影基础课程,而且历练的时间太少,所以跟大师们拍的片片是没法比较的。各位的鼓励是我们学习的动力,胖胖MM我们还得加油啊!我认为尼康、佳能各有千秋,这要看摄影者的水平。
继续上传;
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

再上一组虎妹的;
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

晚安了,明天继续上传。