亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

关于对叭叭花事件处理的通告

匿名
匿名  发表于 2012-10-22 15:18:06
引用第69楼游客于2012-10-22 15:03发表的 :
官逼民反----------------------------

重压下必有反抗。

此   “通告”  通篇独裁之作。

这位说重了吧! 这里是笑话栏目, 诙谐调侃一下, 还能独裁?  还是请放松一下为好,
真气坏了就不好了.

匿名  发表于 2012-10-22 15:24:06
引用第70楼匿名于2012-10-22 15:18发表的  :

这位说重了吧! 这里是笑话栏目, 诙谐调侃一下, 还能独裁?  还是请放松一下为好,
真气坏了就不好了.  
LZ just made the matter much worser.

匿名  发表于 2012-10-22 15:25:10

Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第66楼美翼传奇于2012-10-22 12:11发表的 Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

阿保狠话,美翼斗胆再苟同一回!我认为,要删楼主的贴,尤其是争论时政的贴决不能仅凭反方一个电话而为之。如果老郭把删楼主贴的门坎定的这么低,发帖,尤其是发好贴,发振聋发聩的贴,发胆大包天的贴,发类似遗嘱的阎王贴等等,还能吗?就像哆嗦和老钱的以及美翼的嗲贴一样,被灌水的花啊,草啊也打个电话要删贴,168还玩得转吗? 老钱,老郭应该向花儿说声对不起,然后,把可能是泰戈尔的名言再座右铭一下。
不然就是:我虽然不同意你的观点,但我死后捍卫你说话的权利!
I second!

匿名  发表于 2012-10-22 16:22:04

Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第66楼美翼传奇于2012-10-22 12:11发表的 Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

阿保狠话,美翼斗胆再苟同一回!我认为,要删楼主的贴,尤其是争论时政的贴决不能仅凭反方一个电话而为之。如果老郭把删楼主贴的门坎定的这么低,发帖,尤其是发好贴,发振聋发聩的贴,发胆大包天的贴,发类似遗嘱的阎王贴等等,还能吗?就像哆嗦和老钱的以及美翼的嗲贴一样,被灌水的花啊,草啊也打个电话要删贴,168还玩得转吗? 老钱,老郭应该向花儿说声对不起,然后,把可能是泰戈尔的名言再座右铭一下。
不然就是:我虽然不同意你的观点,但我死后捍卫你说话的权利!
同意美翼!

私下里和主席交涉过,可他老人家心意已决,而且这次异常的胸有成竹,咱们这些草民也只能遵旨。

另外,那句誓死捍卫的话既不是伏尔泰的,也不是泰戈尔的,是老钱误导大家。

阿保

风云使者

社区居民

回 73楼(游客) 的帖子

阿保在打什么暗语?谁是“主席”,要遵什么旨啊?如果是只想让美翼明白,请发短信,让大家一头雾水不应该呀。。。

匿名  发表于 2012-10-22 17:58:00

Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第74楼知足于2012-10-22 17:16发表的 回 73楼(游客) 的帖子 :
阿保在打什么暗语?谁是“主席”,要遵什么旨啊?如果是只想让美翼明白,请发短信,让大家一头雾水不应该呀。。。
嘿嘿,知足这大法官做太久了,幽默感和想象力一起丢了!一六八这里除了老郭,还有谁能做主席?

阿保

会员

Re:Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第73楼游客于2012-10-22 16:22发表的 Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

同意美翼!

私下里和主席交涉过,可他老人家心意已决,而且这次异常的胸有成竹,咱们这些草民也只能遵旨。

.......
NND,老郭这次中了邪了?呵呵!

风云使者

社区居民

Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第75楼游客于2012-10-22 17:58发表的 Re:回 73楼(游客) 的帖子 :

嘿嘿,知足这大法官做太久了,幽默感和想象力一起丢了!一六八这里除了老郭,还有谁能做主席?

阿保

本人愚钝,还是不明白,“心意已决,而且这次异常的胸有成竹”好像和咱知道的郭主席的光辉形象对不上号啊,咱也和他沟通过,没听出来“心意已决",感到更多的是左右为难,谁也不想得罪,否则,也不会心脏病都急犯了。另外,还是不明白,草民要遵什么旨,咱不是都已经把喇叭花的原贴又登出来了吗?

就冲咱“幽默感和想象力”那么差,哪里配做大法官,咱不过是坚持实话实说,就事论事,得罪之处还请大家,特别是老钱多多包涵。咱实名说话,至少不会有人出来说咱参入了以往的个人恩怨,以前老钱没得罪过我,我自认也没得罪过他。另外老钱身体力行,多次向基金会捐款,比大多数的华人做得好,赞一个!

匿名  发表于 2012-10-22 21:54:15

Re:Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第77楼知足于2012-10-22 19:14发表的 Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子 :

本人愚钝,还是不明白,“心意已决,而且这次异常的胸有成竹”好像和咱知道的郭主席的光辉形象对不上号啊,咱也和他沟通过,没听出来“心意已决",感到更多的是左右为难,谁也不想得罪,否则,也不会心脏病都急犯了。另外,还是不明白,草民要遵什么旨,咱不是都已经把喇叭花的原贴又登出来了吗?

就冲咱“幽默感和想象力”那么差,哪里配做大法官,咱不过是坚持实话实说,就事论事,得罪之处还请大家,特别是老钱多多包涵。咱实名说话,至少不会有人出来说咱参入了以往的个人恩怨,以前老钱没得罪过我,我自认也没得罪过他。另外老钱身体力行,多次向基金会捐款,比大多数的华人做得好,赞一个!
俺说老郭心意已决,是因为他坚定不移地执行"谁也不想得罪"的删帖原则;此原则不但解决不了燃眉之急,也许正是他左右为难的根源,所以咱俩的观点并不像你所说的那样针锋相对。

这里的异常是相对于老郭的个性,和你的异常无可比性。

俺的草民遵旨纯粹是调侃,而你把被删的文章挂出来可能是行使大法官的某种权利,显然不是遵旨,哈哈。

大法官最需要的是正义感、实事求是、敢作敢当的品质,不是幽默感和想象力。

说真的,俺讲话有时直来直去,有时胡说八道,可能经不起仔细推敲。

阿保

匿名  发表于 2012-10-22 22:12:04
俺不想注册,是因为早先在这里看到几起删贴案:
1)某注册ID,说了个什么事后说老钱错了吧,没想到老郭自己跳出来,说你是才注册的ID, 老钱是这里的老网友,你不能批评。然后就删贴。
2)这里的5354网友,贴了不少帖子了,但有一次他贴了个赞扬老毛的帖子,立马就被杀贴了。那个帖子可没攻击任何网友。
所以在这种随心所欲的删贴政策下,俺是不想注册。俺在这里也只写口水贴,不写长贴,删了也不心疼。

你是只看见IP的尾数,这里的网管版主是看到全IP的,自然知道那个是我发的贴。
引用第59楼知足于2012-10-22 10:08发表的  :

看得出您有怨气,但您也有责任。您连个网名都不肯起,仅凭IP尾数,要知道哪些是您的言论都做不到,凭啥认定您被作为”异“?