亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

从故事到故事的一把琴

匿名  发表于 2014-10-7 18:28:23
如果您感兴趣,我可以发刚刚在老美店买的新琴照片到你的邮箱。请报上地址。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 18:49:35
我说新琴意思是楼主说被换过的第一把新琴的照片。

匿名  发表于 2014-10-7 18:50:03
MUSIC&ART是一家全美连锁店,仅141北部,KOHL边上的这家店就拥有300多学生。收费也不贵$30/半小时。
可以交CASH、支票,更可以刷卡----不加收额外税负。安全方便,有账可查。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 18:54:14

回 匿名 的帖子

匿名:我说新琴意思是楼主说被换过的第一把新琴的照片。 (2014-10-07 18:49)
如果我认为有必要的话,我会和相关人员,律师、法庭作进一步说明和交代。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 18:56:36
68楼你说的太对了。楼主,要是把第一把琴和第二把换过的琴的照片放上来让我们比一比我们就可以知道你说的真和假还是在故意谣言。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 18:58:36
我不需要造谣,我负完全的法律责任。我有足够足够的证据。
你可以马上打电话给亚特兰大的这家黑店,当面对质。

会员

社区居民

我盼着,念着,希望atlanta 华人music 这家黑店的两位当事人勇敢地站出来。可是事到如今,还缩着头,见不了光!

匿名  发表于 2014-10-7 19:07:56
方便的话,请这位热心肠的朋友同志一下。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 19:09:02
那家店一句话还没说。你每天都在写所以我想看一看你所说的是不是事实。

匿名  发表于 2014-10-7 19:16:19
如果我把其他证据都在这里曝光的话,那我的智力水平和你不相上下了。