亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dslr

请问那款DSLR适合新手?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第80楼游客于2012-12-31 14:18发表的 :
我是DSLR 初哥,想購買一套入門DSLR相機連28-55鏡另加一支55-200或75-300長鏡,請問Canon T3i vs Nikon D5100, 或Canon T3 vs Nikon D3100, 我應該選擇那一個?拍攝目的一般為家庭人像、戶外風景及一些sporting event. 我budget大概600元上限。

佳能性价比更好
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=13728
好运博主

匿名  发表于 2012-12-31 15:25:49
剛去Amazon瀏覽過,已沒有這個bundle, 同類型T3i bundle 連腳架要價$699。可能我已太遲了。

匿名  发表于 2012-12-31 16:18:02
再在Amazon發現同配件(沒有腳架但加入外置flash)的Canon T3 bundle 僅售$519。很吸引。Canon T3 vs T3i 除了megapixel及Vari-LCD screen為最大分別外,在拍攝性能方面會否有更大分別?168路上有否人曾用過T3能給些意見。當然我亦明白一分錢一分貨的道理,但以初入門的我,希望投資正確。

匿名  发表于 2013-1-1 10:05:36
明白了,謝謝!另什麼叫做 kit lenses?  買Bundle 一般配備的lenses是否比較次級?IS Len 是否比較適合拍攝sporting events?

管理员

社区居民

如果要买旧的,你应该向卖方要一张照片,然后上传到 myshuttercount.com 查查那个相机照了多少张了。我的Nikon D50几年来照了4万多张了。