亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大将军李广歌

匿名  发表于 2010-1-9 15:28:49 |阅读模式
大风起兮尘土飞扬,
大将军李广兮归故乡。
漂泊异地他乡兮十年苦,
练得满身兮筋骨强。
放下行李睁园眼,
眼前景象难辨认,
尊慈父母骨如柴,
手足兄弟眼望天。
街坊乡邻走一走,
家家户户苦连天。
千亩良田变硬土,
万亩草原变沙滩。
赤裸群山耸云巅,
层层梯田绕指缠。
毁我家园兮罪滔天,
将军震怒兮发冲冠。

匿名  发表于 2010-1-9 15:41:09

何必光说不做?

农民工尚且由有如此觉悟,大将军既然情系故乡,何不放弃目前的优越生活,回去为家乡父老做点什么?

外乡打工人:情牵家乡环境治理
本报讯(李艳祥 记者 王丽) “书记你好!我是你的村民。3月29日晚,我在网上观看了你在县城乡环境综合整治大会上的讲话,让我很受感动,谢谢你给青神人民所做的一切!”4月1日晚,一位远在深圳打工多年的青神县村民向青神县委书记陈万忠发来了这条短信,以此来表达自己对那些为家乡环境整治付出辛勤汗水的工作人员的谢意,以及对家乡发展的热切关爱。

3月28日,该县召开了历史上规模空前的城乡环境综合整治工作推进会。首次通过电视向全县直播了会议实况,会后相关部门把实况录像上传到互联网,那位远在深圳的务工人员才会在网上听到县委书记的讲话。收到短信的陈万忠也十分感慨地说道:“这是一场顺应民意,顺应潮流的行动。作为一个身在远方的普普通通的打工村民,他对家乡的爱,他对家乡的牵挂都是如此深沉,那么作为正在为青神城乡环境综合整治行动所付出的每一名工作人员,都应该有一份荣耀感!”

截至目前,该县此次城乡环境治理集中行动1775人次,组织卫生督查900多人次,出动宣传车41台次,悬挂横幅82条,在电子显示屏滚动播出整治信息82条;城中村、城乡结合部、施工拆迁现场、集贸市场、居民区、小街小巷、公共场所整治完成率均达100%,70万平方米的街面修补、路政设施修整也完成了238170平方米。

为全面统一协调指挥整治行动,该县还实行整治成果日报制,每天及时向城乡环境综合整治指挥部办公室上报整治情况,经指挥部汇总后,迅速制订第二天的整治计划,做到有的放矢。

匿名  发表于 2010-1-9 15:50:59
“中国应先发展后治理”

发展中国家应得到特殊的对待。像中国这样的国家经济处于飞速发展阶段,我们应该给予其特殊对待,因为我们也不希望这种快速的发展被打断,当中国强大起来时,它自然会负起这种责任。

匿名  发表于 2010-1-9 15:53:25
冯正虎还没提推翻暴劣统治,只是要求民主就被拒之门外,飞将军可是要推翻暴政统治。

匿名  发表于 2010-1-9 17:01:37
三楼,既然能偷渡来美,偷渡回国应该更不是问题,尤其对像你等这样的高知,呵呵,然后可以借鉴“暴政”的中共的星星之火可以燎原的理论,走街串巷、访贫问苦、广泛深入工农大众中去,发动几次秋收、煤矿暴动,没粮食吃野菜,没枪炮自己造,也弄他个两万五千里长征,搞他几大战役,最后夺取政权,呵呵,

不过一定要有做好持久战的准备,革命可不是纸上谈兵,也不是一朝一夕的事哦,现在做起,说不定30年后,呵呵,就是2040年,你也会成为像毛泽东一样的一代伟人也难说哦,呵呵--

等着你的好消息哦---

匿名  发表于 2010-1-9 22:34:53
回樓主老劉
又糙,又粗,又爛,又菜,又土,又驢,又庸,又俗............

匿名  发表于 2010-1-10 13:29:28
老劉不要在搞什麼"系列"的帖子啦!巳經是"稀劣"的貨色啦!

圣骑士

落日映天红

社区居民

麻烦班主,能不能把这个帖子挪到别处去?这不是老刘写的。
随便说说别认真

匿名  发表于 2010-3-4 19:13:57
写的都是真的耶!甘南已经沙漠化了。