亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极品餐馆服务员(WQ改良版)

1万

版主

大道修身

社区居民

(笑话改编)
上个周末独自到亚城某特色餐馆,10块钱要了一碗有机豆腐面,上来后一捞,只发现一块不大不小的豆腐,于是叫来当班的女服务员:10块钱怎么才一块豆腐啊?
服务员问:那你认为应该有几块?
我说:应该至少5,6块吧,要不然我到168投诉!
服务员顿时有些紧张,对着厨房喊:师傅快出来,帮这位客人切一下豆腐!(师傅出来几秒钟就把那块豆腐切成了8小块)

我当然没吃饱了,加点半只鸡。半天没上不耐烦了,便去问服务员:“我还得等多久啊?”
服务员和颜悦色地答道:“要等另一位顾客点和你同样的菜。”
“为什么?”我叫了起来
“因为你只要了半只鸡。”

临走时想损她一次:“你们这个饭店从来不放牙签吗?”
“我们以前放过几次,但客人用完了从不放回去。”

这个周末网友请客共7人,又到这家餐馆,坐下来发现还是这位服务员当班,她也认出了我,诡秘一笑,我觉得又不妙了。
菜一上来,有人就问:我们点的是炒牛肉片,里面怎么这么多的青椒、胡萝卜、洋葱啊?
服务员:今天我们大酬宾,买一赠三。

回锅肉愣没发现一丁点肉,质问:肉呢?
服务员嘿嘿一笑:回锅了。
我愤怒了:总得有一点肉吧?!
服务员:那你们什么时候吃过有鱼的鱼香肉丝,有肺的夫妻肺片?

我们还点了个特色菜-- 龟蛋汤,上来一大碗汤,里面蛋很小又没几个。
我问:这到底是什么蛋?
服务员:王八蛋啊。
朋友说:那你帮分一下吧?
服务员数了一下人头:你们7个人,6个王八蛋,怎么分?!
我一时晕了,说了句不得体的话:那就不要把我算到里面好了。。。

(唉,168的笑话班长就这么输了,所以大伙也应该知道下棋为什么也会输)
好运博主

侠客

社区居民

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(weiqi) 的帖子

妙啊。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

豆腐總重量一樣,但美國工錢還是不便宜地.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 3楼(玉山峰) 的帖子

切豆腐几秒钟的人工费,还是付得起的。
好运博主

匿名  发表于 2012-3-19 14:51:57
围棋油菜

匿名  发表于 2012-3-19 16:52:57

匿名  发表于 2012-3-19 21:16:06
每周一笑真好笑,笑一笑能十年少。谢谢坛主引我笑,只怕两月还童了!哈哈!
                   桐荫

精灵王

社区居民

难怪这年头工作难找. 连服务员都进化成这水平了!

让王八蛋给逗笑了, 还好没有与班长一起进餐. 哈哈...

匿名
匿名  发表于 2012-3-19 23:38:31

嗨,WQ叫鸡了。