亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZT:几个“纪实笑话”。

版主

社区居民忠实会员

今天来几个“纪实笑话”。 呵呵。
----------------------
1.【官满为患!】中纪委原副书记说:我有一次到地方去,人家说今天是我们的十五阿哥接待你,后天是十二格格接待你。我都没听懂,原来是他们的秘书长有十几个,男的秘书长叫阿哥,女的秘书长叫格格。一当上秘书长,车子、房子、秘书、办公室都要换。这怎么可以啊,官满为患啊!

2.【梁实秋谈翻译】第一,他必需没有学问。若是有学问,他就去做研究、考证的工作了;第二,他必需没有天才。若是有天才,他就去做研究、写小说、诗和戏剧等创作性工作了;第三,他必需能活得相当久,否则就无法译完。很侥幸,这三个前提我都具备,所以我才完成了这部巨著的翻译工作。”

3.【她该怪谁?】卫生部部长接受采访时说:“我们免费为一农村大妈做了白内障手术。当摘下纱布时她看见了,她的确要感谢党!感谢政府!靠她自己,她一辈子也做不起手术”。记者追问:“她辛苦一辈子,连个白内障手术都做不起,那她得怪谁呢?”部长无语,。。。

4. 【不留饭】上周日老爸带我去他们领导家做客。在客厅聊天时,领导5岁的儿子突然过来,唧唧歪歪的缠着领导,好像有事说的样子。领导很是尴尬,不耐烦的边轰他边说:“ 有什么事大声说嘛,没事回屋找你妈玩去,爸爸这儿有客人!”他儿子于是巨委屈的大喊:“是妈妈让我小声告诉你,别留他们在家吃饭!!!”

1万

版主

大道修身

社区居民

领导的小孩才5岁,二房老婆年轻吧,替他感谢国家一把。
好运博主

214748万

圣骑士

社区居民

很实在!

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

能拿自己调侃的,早年有梁实秋,当今有唯其,呵呵~!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

秘书长得養一大家子,挺不容易的.

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼weiqi于2012-03-23 12:41发表的 :
领导的小孩才5岁,二房老婆年轻吧,替他感谢国家一把。

谢谢班长捧场。有想象力,领导不是官二代就是二房太太,才会有5岁的儿子,呵呵。

侠客

想结识亚特兰大的朋友

社区居民

QQ
这年头上梁不正咯!
走一步就是前进

版主

社区居民忠实会员

引用第3楼BlueSky于2012-03-23 15:09发表的 :
能拿自己调侃的,早年有梁实秋,当今有唯其,呵呵~!

谢谢蓝天捧场。 同意,当今168唯有WQ有此度量和幽默感啊。
班长就是班长啊。
也谢谢玉山和楼下各位捧场。 还请常来啊。

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼juchunsheng于2012-03-23 19:17发表的 :
这年头上梁不正咯!

也谢谢这位朋友。 常来168,尤其是笑坛, 你会结识很多新朋友的。
呵呵。

管理员

社区居民

3. 应该是真正的事, 不是笑话。