亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太小了吧!

侠客

想结识亚特兰大的朋友

社区居民

QQ
来湖畔居士这里溜达一圈!留个爪印!!

曾经啊,有个大学刚开学,在女生宿舍楼里聚集了刚返校的四个女孩儿们,互相交流着假期,一个星期后的早上,他们一起去打早饭,突然一位头顶鸭舌帽,身披黑色风衣的男子站在了她们前面,嗨~~!突然男子打开风衣!其中一女孩:哇,太小了吧,令一个女孩:真没见过这么小的。

自己瞎写几句!请勿见怪
走一步就是前进

匿名  发表于 2012-3-31 19:45:28
无聊。

版主

社区居民忠实会员

引用楼主juchunsheng于2012-03-31 18:01发表的 太小了吧! :
来湖畔居士这里溜达一圈!留个爪印!!

曾经啊,有个大学刚开学,在女生宿舍楼里聚集了刚返校的四个女孩儿们,互相交流着假期,一个星期后的早上,他们一起去打早饭,突然一位头顶鸭舌帽,身披黑色风衣的男子站在了她们前面,嗨~~!突然男子打开风衣!其中一女孩:哇,太小了吧,令一个女孩:真没见过这么小的。

自己瞎写几句!请勿见怪
.......

谢谢朋友支持笑坛。老翁也没看懂。 欢迎常来!

1万

版主

大道修身

社区居民

呵呵,笑也不是,不笑也不是。
不过还是要鼓励一下。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

指里面的汗背心?

会员

快乐生活~快乐摄影!

回 3楼(weiqi) 的帖子

这笑话没说完啊,怎么能有前期没后期?我来完成吧。

曾经啊,有个大学刚开学,在女生宿舍楼里聚集了刚返校的四个女孩儿们,互相交流着假期,一个星期后的早上,他们一起去打早饭,突然一位头顶鸭舌帽,身披黑色风衣的男子站在了她们前面,嗨~~!突然男子打开风衣!其中一女孩:哇,太小了吧,令一个女孩:真没见过这么小的。风衣男一脸尴尬说,这是PS前的,你们谁是PS高手啊?

匿名  发表于 2012-4-1 19:17:34
有个小孩,晚上睡觉前突然想起了一件十分好笑的事,于是钻到被窝里,笑了大半个小时,最后终于进入了梦乡。

第二天,他兴奋地对叔叔大爷们讲他的笑话,大人们于是都笑了。长辈们都想起了镇上十字路口的那个自娱自乐的彪子。