亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居士:微博笑话几则

版主

社区居民忠实会员

ZT: 笑话几则
----------------
1.【河南南阳娃】河南南阳娃回家问河南妈:“老师叫用字母ABCDEFG造句?咋造呢?”
河南妈:“A呀!这B娃娃,C家的?光脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!
大冬天的你到底想干啥咧?”。。。。。。。。。

2. 【斑马求爱】斑马向熊猫求爱十次未果,斑马问熊猫为什么不答应。
熊猫说:俺娘说了,纹身的都是流氓!
斑马听后十分生气的说:俺娘还说戴眼镜的全是黑社会呢!

3.【中国特色的解决问题方式】
1、既有关系又有钱,走司法路线;
2、只有关系没有钱,走媒体路线;
3、没有关系只有钱,走贿赂路线;
4、既没关系又没钱,走暴力路线;
5、既没关系没钱又没暴力,走自我毁灭路线。

4.【半碗茶悟半点禅】
自古人生最忌满,半贫半富半自安!
半命半天半机遇,半取半舍半行善!
半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤!
半人半我半自在,半醒半醉半神仙!
半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘!
人生一半在于我,另外一半听自然!
——茶忌倒太满,人生亦是。
不太满的人生,或许才是真的圆满。

5.【老鼠调情】
两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫。
妻子不但不怕反而柔情的说 :“猫哥,别叫了,我老公还没出差呢。”

版主

社区居民

不太满的人生,或许才是真的圆满。笑话中见真知,特喜欢。

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼水仙子于2012-04-07 23:14发表的 :
不太满的人生,或许才是真的圆满。笑话中见真知,特喜欢。

谢谢水仙子喜欢。 那段话说的很有道理, 我才把它加到笑话里
和大家分享。 呵呵。

匿名
匿名  发表于 2012-4-8 09:42:12

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

四川貓熊可慘了,成了打黑對象!
原來台北動物園的貴賓是混黑色會地.

版主

社区居民忠实会员

引用第4楼玉山峰于2012-04-08 10:21发表的 :
四川貓熊可慘了,成了打黑對象!
原來台北動物園的貴賓是混黑色會地.

哈哈,谢谢玉山捧场。
那个河南娃的笑话也很逗吗。