亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居士:微博笑话-看你笑不笑?

版主

社区居民忠实会员

周末了,来几个真逗乐的。若不笑,就是你没有幽默细胞,呵呵。
---------------------------
1.【蜘蛛的听觉】
一名大学研究生为了证明蜘蛛的听觉在脚上,于是做了如下的对比实验:
1:大学生把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!
2:之后该大学生把这只可怜的蜘蛛又抓了回来,放在实验台上,把蜘蛛的脚全部割掉!他再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛不动了!
大学生写了一篇论文,用此证明蜘蛛的听觉在脚上!

2.【猪的用途】
老师介绍养猪的益处,说:
“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,
它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
“老师,”一个学生站起来答,“它的名字可以骂人”。
。。。。。。。。。。。

3.【报复】
甲:抱歉,我的鸡吃了你种的菜。
乙:没事,我的狗已经把你的鸡吃了。
甲:怪不得我从狗的肚子里发现了鸡骨头!
乙:大怒,。。。

4.【农夫与老外】
农夫挑担大粪,老外看到后问:
“大爷,这酱多少钱一斤?”
农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,
心想:“你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。 "
。。。。。。。。。。

5. 【人生就是这样】
和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;
和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;
和进取的人在一起,行动就不会落后;
和大方的人在一起,处事你就不小气;
和睿智的人在一起,遇事你就不迷茫;
和聪明的人在一起,做事你就变机敏。
善待他人,善待自己,学最好的别人,做最好的自己。

6. 【人生万念】
一生有万念,而定平生善恶者,数念而已;
一生历万事,而证平生功过者,数事而已;
一生破万卷,而使平生明道者,数卷而已;
一生遇万人,而称平生知己者,廖廖数人
而自已的亲人是祖先留给我们的朋友,朋友是我们自己找到的亲人。

匿名  发表于 2012-4-23 00:01:57
I don't have 幽默细胞

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好笑!
不才续解:
1。此论文将发表在双语杂志上
2。。。。。。。最后只听“老师,”一个全才学生站起来却生生地答,“它的pupu可以种菜”。
3。乙:大怒,。。。你,你,你,你骂人不吐鸡骨头
4。老外心里非常得意----看,我什么都懂,到了我口里,我说是酱它就得是酱,我愿吞愿呕都行!我就是全才。你嘛,就一挑粪种菜的。
5。+:和自大的人在一起,做任何事你都的小心;和“小,嫩“人在一起,做任何事你都的忍气吞声。“善待他人,善待自己,学最好的别人,做最好的自己“----座右铭
6。一生“功“万“全“,而喜自大显摆者,绝无仅有。

一觉醒来得此续,心血来潮跟此贴。似为梦中神提醒,勿将自身套影斜。

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼匿名于2012-04-23 00:01发表的 :
I don't have 幽默细胞

呵呵,1楼朋友,谢谢捧场. 你不要以为,你"匿了名",我就不知道你是那位神仙, 呵呵.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

喜歡第二個!

版主

社区居民忠实会员

引用第2楼老夫于2012-04-23 09:16发表的 :
好笑!
不才续解:
1。此论文将发表在双语杂志上
2。。。。。。。最后只听“老师,”一个全才学生站起来却生生地答,“它的pupu可以种菜”。
3。乙:大怒,。。。你,你,你,你骂人不吐鸡骨头
.......

呵呵, 谢谢LAO夫续解. 妙语也.

匿名  发表于 2012-4-23 17:35:48
我喜欢“5”,虽然它并不好笑。谢谢居士!

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼游客于2012-04-23 17:35发表的 :
我喜欢“5”,虽然它并不好笑。谢谢居士!

谢谢6楼朋友。 我确实是有意的加一些做人的道理和笑话一起发。
还请常来!呵呵。