亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士: ZT:几幅图片笑话

版主

社区居民忠实会员

今天在来几个图片笑话,呵呵。
------------------
1.【有这样的水龙头,还上班干嘛?】

2.【不同待遇】
看看图中两个妻子,何等不同的待遇啊?

3. 【中美比较】

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

既有才,又有思想。即逗乐,又发人深省。顶!

第二张照片,两对夫妻都是琴瑟相和。如不是安排的,那就是妙手偶得了。如果拍摄的角度再低一点,两个图画,一左一右,再错开一点,就完美了。

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼老钱于2012-04-26 13:16发表的 :

谢谢老钱支持! 呵呵, 请常来笑坛, 乐一乐, 放松一下.

侠客

社区居民

居士你是让谁笑话谁呀? 有关现任美国住中国大使低调行事的事, 我在家里领导跟她国内的妈妈瞎聊天时, 偷听到岳母也在笑话美国穷, 大使没派头, 他又长着中国脸, 所以他既丢美国的脸, 也丢了中国人的脸. 看看这样的评论, 多牛!

版主

社区居民忠实会员

引用第3楼ican168于2012-04-26 13:39发表的 :
居士你是让谁笑话谁呀? 有关现任美国住中国大使低调行事的事, 我在家里领导跟她国内的妈妈瞎聊天时, 偷听到岳母也在笑话美国穷, 大使没派头, 他又长着中国脸, 所以他既丢美国的脸, 也丢了中国人的脸. 看看这样的评论, 多牛!

啊呀呀, 朋友. 笑谁都行, 只要笑了就好. 呵呵.
谢谢捧场!

匿名
匿名  发表于 2012-4-26 18:07:07

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

哈哈。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

its funny! 但对第二图而言,在下以为还算平等:上为妻洗衣,夫打伞[且不忘自己得坐着,也要独用一把];下图为夫洗衣,妻打伞[虽为夫遮雨,可还是公用---且偏自己一边]。
另外居士,才发现国内有学者替您“平反“----[想来应该还记得月前因说比武而被骂]:http://news.backchina.com/viewnews-193665-gb2312.html
看来这“教育的悲哀“哪儿都会有!
哈哈

会员

现如今网民盯官员比警察盯小偷还盯得紧,这阵势,估计连胡书记都不敢摆,不知是何出处,有点像云南等几个地方为其殉职警员送行的阵势...

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼老钱于2012-04-26 13:16发表的 :

第二张照片,两对夫妻都是琴瑟相和。如不是安排的,那就是妙手偶得了。如果拍摄的角度再低一点,两个图画,一左一右,再错开一点,就完美了。

老钱观察仔细,呵呵,实际上,仔细看,图片下面站立的妻子是怀孕了,也许由此而得以由她劳工代劳。
呵呵。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第6楼老夫于2012-04-26 18:57发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
its funny! 但对第二图而言,在下以为还算平等:上为妻洗衣,夫打伞[且不忘自己得坐着,也要独用一把];下图为夫洗衣,妻打伞[虽为夫遮雨,可还是公用---且偏自己一边]。
另外居士,才发现国内有学者替您“平反“----[想来应该还记得月前因说比武而被骂]:http://news.backchina.com/viewnews-193665-gb2312.html
看来这“教育的悲哀“哪儿都会有!
哈哈

呵呵,LAO夫啊,那个平反没关系的。国内大学里的老师我很熟悉,质量是参差不齐啊。
这“教育的悲哀'国内比美国这里严重的多啊!
谢谢捧场!