亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居士:ZT:周末笑话

版主

社区居民忠实会员

WQ班长,红叶班副,班主任有任务要归国度假一段时间了。期间, 还请两位多费心啦。谢谢。、
--------------------------------------------------------
周末了,来几个真逗乐的,呵呵。
------------------------------
1.【懒爸爸】
一家三口沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子倒杯水过来,儿子吭哧吭哧从沙发上爬下来,又吭哧吭哧地走了出去。
不久,又吭哧吭哧抱着杯水走了回来,父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子。
母亲问:他那么矮从哪能弄到水?
父亲苦思良久痛苦后大喊:马桶里的水!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.【骑车带人】
一男骑摩托车,后座上带着一家人包括一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,
小孩掉下来了。那个男的浑然不知,另一个人停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他。
埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”
那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫到:“你妈呢?”
。。。。。。。。。

3. 【妈妈护儿】
儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”
妈妈:“我会打他的儿子报仇!”
儿子:“………………”

4. 【夫妻对话】
老婆准备晚餐,问老公:“鱼香肉丝味道怎样?”
老公:“一般吧。”
老婆:“烧茄子呢?”
老公:“还行。”
老婆:“那麻婆豆腐呢?”
老公:“凑合吧。”
老婆大怒:“你TM说个好字你能死啊?”
老公:“米饭好硬.”
。。。。。。。。。。。

5. 【变鸭器】
一天幼儿园放学后,妈妈带着女儿走在路上,路过变压器旁边,
妈妈指着变压器说:“知道这是什么吗?这叫变压器。”
女儿看看旁边,一脸疑惑的问我:
“妈妈,那变出来的鸭子都在哪儿呀?”
。。。

评分

5354 + 1 优秀文章

版主

社区居民

20061109193648426.jpg 0dd13597e0317126d01b7079.gif u=771549199,2204450552&fm=13&gp=0.gif

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

这周的笑话个个精彩

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

好....

匿名  发表于 2012-5-18 22:34:43

1万

版主

大道修身

社区居民

每年见班主任度假,气不顺啊,没灵感了。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼weiqi于2012-05-18 22:39发表的 :
每年见班主任度假,气不顺啊,没灵感了。

呵呵,WQ啊,这是职业优势啊。抱歉了!

版主

社区居民忠实会员

回 2楼(秦川牛) 的帖子

谢谢老牛,玉山的捧场。周末愉快。

匿名  发表于 2012-5-25 12:56:41
班主任有任务归国度假一段时间了。期间, WQ班长,红叶班副,两位费心不多么?!都休假去了?我来加点料。祝大家长周末愉快, 但别忘了看紧荷包,Why?

一封员工要求加薪的英文信以及老板的回信

Dear Bo$$,
In thi$ life, we all need $ome thing mo$t de$perately. I think you $hould be under$tanding of the need$ of u$. Worker$ who have given $o much $upport including $weat and $ervice to your company.
I am $ure you will gue$$ what I mean and re$pond $oon.
Your$ $incerely,
Marian $hih

第二天,她收到了老板的回信:

Dear Marian
I kNOw you have been working very hard. NOwadays, NOthing much has changed. You must have NOticed that our company is NOt doing NOticeably well as yet .
NOw the newspaper are saying the world`s leading ecoNOmists are NOt sure if the United States may go into aNOther recession. After the NOvember presidential elections, things may turn bad .
I have NOthing more to add NOw. You kNOw what I mean.

Yours truly,
Manager

匿名  发表于 2012-5-25 22:13:41
同意2楼。都精彩。谢谢了!
               桐荫