亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ:夏天笑话

1万

版主

大道修身

社区居民

一朋友被提拔为经理后沾沾自喜,逢人就吹嘘。
我不屑地说:“屁大个官,还真当回事儿了,现在连大中华都一大堆经理。”
朋友不信,便打电话到大中华:“请你们店里的经理接电话。”
接电话的人:“请问你找蔬菜经理,肉类经理,还是找干货杂粮经理?”

“基督啊,那些穷苦的人们等着你去拯救他们呢!”一天,小利斯神找到基督耶稣对他说道。
耶稣没有言语。
“非洲那些任人宰杀的人们等着你去拯救他们呢!”小利斯神焦急的说道。
耶稣依然没有言语。
“美国富人们等着你去救赎他们的灵魂呢!”小利斯神又说道。
“你能先把我从十字架上放下来再说吗?”基督耶稣忍不住说道。

一对男女相亲见面,都不好意思先开口。在房里坐了老半天,还是不知道谈什么。
男的想了好大一会儿,终于想出个话题,问女的:你见过一个会钓鱼的居士吗?
女:没见过。
男:我也没见过。
女的也想了好半天,估计男的经常上网,便问男的:你敢上168骂人吗?
男(一咬牙):敢!
女:我也敢!

妻子:对面的那家美国女的真是太过分了,洗澡居然不拉窗帘。
丈夫:啊,哪儿,在哪儿?
妻子:你看,就在那儿。
丈夫看到对面的一个年轻女人 --
。。。正在给她的宠物洗澡。
妻子叹气,从此明白丈夫的为人了。

妻子后来打电话给国内的闺蜜诉苦。
闺蜜安慰道:想开点吧,别生在福中不知福,我们国内女性才苦啊,必须:
出得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,杀得了木马,翻得了围墙,挤得起地铁;
还得起房贷,生得出儿子,斗得过二奶,镇得住领导,扛得住勾引,打得过流氓 。。。

极品服务员之二
夏天,还是那家饭店,一名被气了无数次的顾客想修理那位极品服务员,故意打了个喷嚏,便找来她:“这里挺冷,请你把空调关了好吗?”
    服务员:“好的,先生!”
    几分钟后,这名顾客又招呼服务员:“我现在又太热了。”
    服务员:“好的,我再调调。”
    不一会儿,那名顾客又说冷。
    我幸灾乐祸地对服务员说:“平时得罪人,这下被整了吧。”
    服务员平静地说:“没关系,其实我们这里根本没空调。”

极品服务员之一
http://www.atlanta168.com/forum/ ... 215&fpage=6
好运博主

版主

社区居民

161013oijo8d3boooboxj8.gif 男女变脸54793.gif

匿名  发表于 2012-7-18 22:46:48
报载,因发现丈夫是同性恋,妻子愤而跳楼。第三个笑话里这个丈夫如果对女人洗澡居然不感兴趣,他妻子恐怕就不只是叹气了。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼游客于2012-07-18 22:46发表的  :
报载,因发现丈夫是同性恋,妻子愤而跳楼。第三个笑话里这个丈夫如果对女人洗澡居然不感兴趣,他妻子恐怕就不只是叹气了。
有道理,老婆应该大乐才对。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

相親沒話題,談郭半球一定行.

匿名  发表于 2012-7-19 13:03:17
引用第5楼求道于2012-07-19 12:42发表的  :
请不要开基督教的玩笑。没有耶稣基督的被钉十字架,没有他的复活,就没有基督教。每个基督徒都应该心甘情愿地背上十字架。
You could think about it in another way: This "joke" is a good joke,
discovering a fact -- most of the people didn't realize that Jesus is always heavy loading for people,
but people still ask him for more and more.
When Jesus read this joke, I believe he will smile.

匿名  发表于 2012-7-19 19:49:33
I think the 6th floor brought up a good point: Jesus is so much heavily loaded already. We need to solve more problems by ourselves rather than asking for more favor from Jesus.

精灵王

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

顶!围棋有才!

匿名
匿名  发表于 2012-7-19 22:07:47
WQ 不仅有才而且有眼力,好一句“会钓鱼的居士”,不仅是湖里而且在人群中,哈哈。。。

管理员

社区居民

我偷拍的洗澡全过程
http://www.youtube.com/watch?v=LKygISxlQ8Y