亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青禾 - 国内精彩趣文.

版主

社区居民忠实会员

局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小;职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。领导们不知就里,很生气:"办公室怎么安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的蟹要小?"

办公室主任赶紧出来解释:"他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!"

影评课上老师问:"歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影《孔繁森》《焦裕禄》《任长霞》等有哪些共同点??"一个学生回答"企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条......"

有个老外走在中国街上,没注意脚下,结果掉入一个没有井盖的下水道。爬出来后此君怒斥:"你们中国太差了,在我们美国,任何可能有危险的地方都会插一根小红旗警示大家!"  城管大哥一句话就让此老外哑口无言:"你丫过海关的时候没看见红旗吗?!"

商之酒池肉林,周之贵族世袭,秦之言論管制,汉之好大喜功,晋之炫富糜烂,南北朝之文化断层,隋之大兴土木,唐之雍容体态,宋之软弱外交,元之税赋壓迫,明之腐败党争,清之专制封闭.  集大成者是谁呢?

版主

社区居民

这就是真正具有.社会主义特色的中国. 39.gif

1万

版主

大道修身

社区居民

好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用楼主青禾于2012-08-02 10:08发表的 青禾 - 国内精彩趣文. :

局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小;职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。领导们不知就里,很生气:"办公室怎么安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的蟹要小?"

办公室主任赶紧出来解释:"他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!"

.......

谢谢青禾。都很逗乐。最后一条最好!
呵呵。

管理员

社区居民

谢谢青禾。都很逗乐。第一条最乐,最后一条没看懂。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第4楼老郭于2012-08-02 13:03发表的  :
谢谢青禾。都很逗乐。第一条最乐,最后一条没看懂。

老郭装呆卖傻啊?

骑士

社区居民

“装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。”

管理员

社区居民

哈哈,我看懂了。。。

老郭集以下大成:
酒池肉林,
贵族世袭,
言論管制,
好大喜功,
炫富糜烂,
文化断层,
大兴土木,
雍容体态,
软弱外交,
税赋壓迫,
腐败党争,
专制封闭.

版主

社区居民忠实会员

引用第8楼老郭于2012-08-02 21:45发表的  :
哈哈,我看懂了。。。

老郭集以下大成:
酒池肉林,
贵族世袭,
.......

考验了老郭的智力.   呵呵.   也许是我的不好.  原登是  "...封闭集大成...".   我现把它断一下,  改为 "封闭.  集大成".  就好懂些了.   居士说的对,  这个段子应是最精彩的.