亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

叶诗文与唯其接受采访的不同应答

1万

版主

大道修身

社区居民

西方记者:叶,你的奥运金牌靠服药吧?
叶诗文:绝对沒服药。

西方记者:唯其,你写笑话是靠使用违禁笑气的!
唯其:我想说的是,你我之间只能有一个卑鄙的人。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(weiqi) 的帖子

呵呵。谢谢班长。班主任马上就要回来了。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用楼主weiqi于2012-08-02 10:56发表的 叶诗文与唯其接受采访的不同应答 :
西方记者:叶,你的奥运金牌靠服药吧?
叶诗文:绝对沒服药。

西方记者:唯其,你写笑话是靠使用违禁笑气的!
唯其:我想说的是,你我之间只能有一个卑鄙的人。
中药不是药.

匿名  发表于 2012-8-2 21:40:36
OMG, not only funny.

风云使者

社区居民

引用第3楼游客于2012-08-02 21:40发表的 :
OMG, not only funny.

Agree. 唯其的回答铿锵有力,不愧是记者出身,佩服!

精灵王

社区居民

绝妙!

修道中人亦难耐西方嫉者, 动用了笑气, 哈哈.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

记者会出来,叶诗文与唯其握手寒暄后,唯其想男胜女,大胜小还是正理,跟名人较量还可以提高知名度!就问女孩咱比一次围棋如何,我可以让你5子,谁输谁请客。叶嫣然一笑后反问:您已成年,理应让我先选。咱比比400米游泳如何?我可以让您先游390米在开始追,无论输赢都我请客。
结果呢?结果是唯其一声不吭了-----因为他可能不到200米就drown了!

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢各位评点。
老夫有想象力,我游泳从来不能超过100米,每次到了90米左右就要休息。
下围棋倒可以让人360子,然后我一子把它们全拔了。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 7楼(weiqi) 的帖子

哈哈,看来不用玉女出马,俺老夫便可与围棋在游泳上一比高下。蛙,仰,爬,蝶都曾在单位得过名次,不过现在可能也只能在大男孩面前吹一吹了[你不准去户人处临时抱佛脚]。前三种也许还能冲100米,这蝶泳恐怕也就是扑个一,二十米了。

匿名  发表于 2012-8-3 23:18:18
美国的阿姆斯特朗七次环法吃药作弊,美国花蝴蝶百公尺跑十秒四,结果很快死亡。美国费尔普斯一次奥运数十次接近或者打破世界记录,人非机器,不吃药才见鬼。田径的刘易斯,跳舞的杰克逊,唱歌的猫王,都是毒品或者兴奋剂的大量服用者。自己的屁股那么脏,还有脸和人讲话。