亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZT:微博笑话(13)

版主

社区居民忠实会员

这两天这里政治讨论太多了,需要笑一笑了。呵呵!
-----------------------------------------
1.【酒鬼】一个酒鬼回家刚躺下,就挨了女人没头没脑一阵揍。酒鬼说:“我又没醉,为什么打我?”那女人边打边骂:“你还没醉?连房间都进错了!”酒鬼眯着醉眼,看了一眼女人说:“对不起,原来不是我老婆……”他话刚说完,头上又重重地挨了一下:“放屁,我就是你老婆,正在邻居家作客。“。。

2. 【理发】一朋友去发厅剪头发,理到一半,他发现有点丑,就担忧地对理发师说:怎么剪成这样了?发型师说:别担心,还没剪完呢,等剪完了就好看了。等剪完了,发型师一脸纠结地看着他,说:“确实挺丑的,不知道是人丑还是发型丑,算了,不要你钱了……”

3. 【300圈】军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我听。“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么?”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被罚围着操场跑300圈。。。。转

4.【Wonderful】一天和同事们一起去吃饭,大家都喝了点酒。一个女同事突然伸出四个手指问我,“这是几?“我心想我没喝多少啊!于是回答:“四“。”她又问“英文呢?”我答:“four“。”然后只见她四指弯曲又问我:“这个呢?” 我疑惑着回答:“这是爪子?”她愤怒的说:“不对!这是弯的four(wonderful)!”
我晕倒……

5. 【讲课】 讲授经济学的老师正讲到被保险人与受益人的关系问题,为了更形象一点儿,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金,她就是受益人,那么我是什么人?”一个同学回答道:“死人。”。

1万

版主

大道修身

社区居民

现在的大学生古灵精怪,写的笑话也是如此。
好运博主

匿名  发表于 2012-9-16 21:07:46

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼weiqi于2012-09-16 21:03发表的 :
现在的大学生古灵精怪,写的笑话也是如此。

是也,时代变了,笑话的风格也变了。 呵呵。谢谢。

会员

理发那个最亏了 哈哈

版主

社区居民忠实会员

回 2楼(游客) 的帖子

谢谢捧场。

版主

社区居民

201252420345572949_asqql_com.gif    201252820294122355_asqql_com.gif

骑士

社区居民

第5个最好笑了,谢谢!

版主

社区居民忠实会员

引用第7楼tiantian812于2012-09-17 15:49发表的 :
第5个最好笑了,谢谢!

谢谢7楼朋友!欢迎常来!