亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心太贪

1万

版主

大道修身

社区居民

你总是心太贪,心太贪,
独自一个人做了几个庄。
你无怨无悔地抱着那些股,
没想到这市场没那么坚强。
你总是心太贪,心太贪,
把所有抛盘都自己扛。
拉高总是简单,出货太难,
顶不住你就别在勉强。
崩盘了你还不想退,
你还在盼着谁吗?
你这样痴情到底累不累,
明知它就要回到原位。
哦,跌了吧,就这样跌停吧。
苦苦忍耐,傻傻等待,
有一根绳子是为你准备。

你总是心太贪,心太贪,独自一个人面对着大盘
你如痴如醉地寻觅着道琼斯,上下左右让自己荡着秋千

你总是心太贪,心太贪,把所有机会都想盘算
投资总是简单,投机太难,不是你的,就别再眼馋

收市了你还不想走,你还在想着它吗?
你这样痴迷到底累不累?明知道它不会再来一遍

只不过想好好做一只票,可惜它总和你捉迷藏
辛酸苦辣它全然不顾,你应该不会只想当个傻跟

喔,算了吧,就这样忘了吧,该放就放,再想也没有用
追涨杀跌,让华尔街忽悠着,你总该为自己想想未来
好运博主

匿名  发表于 2012-9-29 20:35:37

匿名  发表于 2012-9-29 21:15:03

匿名  发表于 2012-9-29 21:16:01

回 楼主(weiqi) 的帖子

中新社上海9月29日电 (记者陈静)上海市人民政府外事办公室负责人29日约见日本大坂国际经济振兴中心上海代表处负责人,就大坂市长桥下彻近期发表侵犯中国领土主权言论进行了严正交涉,并要求桥下彻和大坂市政府正视历史,纠正错误,停止一切损害中国领土主权的言行。

桥下彻近日在接受日媒关于钓鱼岛问题采访时称,“应该在岛上长期派驻警察,强化对该岛的实际控制”。

针对桥下彻的言行,上海市外办负责人向日方指出,桥下彻有关钓鱼岛的错误言论严重侵犯了中国领土主权,极大伤害了中国人民,尤其是上海人民的感情,我们对此表示坚决反对和强烈抗议。

这位负责人强调,中国对钓鱼岛及其附属岛屿拥有无可争辩的领土主权,这是有史为凭、有法为据的。当前日本政府在钓鱼岛问题上的立场罔顾史实和法理,其所谓“购岛”行为是完全非法、无效的。(

版主

社区居民

会员

版主

社区居民

“喔,算了吧,就这样忘了吧,该放就放,再想也没有用”
说得太对了!

匿名  发表于 2012-9-29 22:56:14

1万

版主

大道修身

社区居民

我资金少,做的是汇市,同样一次又一次地战斗。
目的是练就出九阴真经。
在正确的时候扑抓或放手,是一种智慧。
好运博主

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

油菜,油菜,真油菜!干脆为下一年度的《中国好声音》改编歌词吧!