亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居士:ZT【微博笑话】【全国老婆比较】

版主

社区居民忠实会员

今天,转帖一个微博上流行的,呵呵。巾帼豪杰们莫怪啊。
-------------------------------

------------------------
(更正:上面的东北老婆那条取消,改为如下:)
-------------------------
“当天晚上,老婆做了三件事。第一,写了一首情真意切的长诗,诗中回忆了夫妇婚前婚后那些幸福的时光。
第二,复印了一张她的密友现是国内著名离婚律师的名片和报道,报道中提到通常这位律师代表的女方离婚官司,男方在财产分配上是分文不得。 第三,迅速打电话请私人侦探,把打听到的老公现情人过去20个情人的名字和电话写在一张纸上,最后温和的写道”供你今后参考,不要很快成为上一个”。
第二天早上,老公看完诗,感动的痛哭流涕,看到那张名片,出了一身冷汗,看到那名单,脸白了,。。。
。。给老婆道了100个歉,承认错误,。。从此乖乖的听老婆领导。
。。。。。
这个是东北老婆。

管理员

社区居民

我的老婆是湖南人。

1万

版主

大道修身

社区居民

压城的一对夫妻,平时喜欢互相挖苦。

一天两人看电视介绍异地风俗:南非的女人在每次完毕之后都会给先生八块钱。

老公叫道:这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。

太太冷静地说:我也要去。

先生:你去干什么?

太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

人生百態,包括各種對附外遇情況.那一省老婆都有可能的反應

风云使者

社区居民

还真得抱个不平!看来看去,故事里好像就数东北女人智商,情商最低,最倒霉,人财两空!网上有人有这样的偏见咱不怪,居士在这儿转载,有认同之嫌啊。得罪咱没关系,酒仙子也是东北妞儿,一来气,下回不和你喝酒了,你的损失就大了:-)

版主

社区居民忠实会员

回 1楼(老郭) 的帖子

呵呵,谢谢老郭。所以你现在还在家呀,。。。

版主

社区居民忠实会员

回 4楼(知足) 的帖子

呵呵,知足啊,抱歉。已派人打电话找原作者重新给东北老婆编一个好的。
谢谢,。。

版主

社区居民忠实会员

引用第2楼weiqi于2012-10-10 06:48发表的 :
压城的一对夫妻,平时喜欢互相挖苦。

一天两人看电视介绍异地风俗:南非的女人在每次完毕之后都会给先生八块钱。

老公叫道:这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。
.......

Thanks WQ!  This one is more funny!

会员

社区居民

(十)
老婆一夜未睡
第二天早晨,俺一睁开眼睛,就看见一个黑洞洞的东西对着我...

侠客

社区居民

居士、weiqi的戏话好。笑后,来点严肃的。俺们村的真人真事。
年轻英俊成功有妻有儿的赤脚医生跟二十来岁的病人长期私通后,妻子生恨,多次对医生在饭菜里下毒。不愧为医生,他有感觉,将有毒饭菜倒入门前池塘,水中鱼儿被毒死漂起来作证。妻子无计可施,便偷偷地把医生哥哥的四岁独子投井淹死。医生妻子被枪决,几家悲剧。
最后医生娶哪个小病人为第二任妻。