亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我XXX又回来啦,哈哈哈。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

大家表激动,不是119回来了。 大家也别怕,8是胡汉山回来了。 只是咱老牛悄悄的回来了。哈哈。

话说有大半年没有上168了,前2天收到诗人雨林网友关于去年给老牛图片题诗的事情提示短信,才翻箱倒柜的找到168的密码。 今晚有点空,上168来打酱油。 好家伙,168是一如既往的烟火弥漫,跟过年似的, 好不热闹,哈哈。

老牛就此借居士和围棋班长班副的宝地问候一下老朋友们:
居士 ,楚人,诗酒,青柳,青禾,老夫,哆嗦,大酷,老钱,老郭,袍子,户人,玉山,知足,围棋,红叶大婶,蓝天MM,胖胖,7哥,3点。。。游客,泡菜,5354等等等等,哥们姐们别来无恙吧!  老牛我最近有点老年痴呆,记忆力下降ing中, 挂一漏万的,如果漏了谁,别和老牛发急哦。

关于大家打来争去的总统选举,老牛认为,鉴于美国宪法的历史遗留问题,我们这些人在GA的选票注定是打酱油的,选谁都不count, 所以大家别争啦,其实和你我没有一毛关系,还是多来点风花雪夜的话题,笑一笑10年少,才是正道。

老牛又娶媳妇啦。。。  玩笑而以,哈哈
(版权声明:上图来自网络。)

这个是老牛上周末(10月20早上和10月21日傍晚)拍的:

2012年秋色拾零 - by 秦川牛, 请大家移步看秋色!

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=12827

匿名  发表于 2012-10-16 20:10:15

回 楼主(秦川牛) 的帖子

哈哈!真逗,是牛哥们儿!

1万

版主

大道修身

社区居民

老牛,你再不回来,我也要跑了。
好运博主

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第2楼weiqi于2012-10-16 20:14发表的  :
老牛,你再不回来,我也要跑了。

8跑8跑,虽然老郭立了“遗嘱”, 看身子板估计还能蹦达一阵的。

匿名  发表于 2012-10-16 20:30:30
牛哥最近瘦身做的不错,那拉车的架势已经不是老牛拉破车了。

版主

社区居民

"笑一笑10年少,才是正道"
单凭这10个字就得Ding!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第4楼游客于2012-10-16 20:30发表的  :
牛哥最近瘦身做的不错,那拉车的架势已经不是老牛拉破车了。

哈哈,谢谢哦!你的IP一直没变啊,问好!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第5楼冬青树于2012-10-16 20:41发表的  :
"笑一笑10年少,才是正道"
单凭这10个字就得Ding!

谢谢!本来想参加你组织的Sweetwater Creek State Park拍红叶来着,那里的ruins of the textile mill在红叶的衬托下一定别有味道。 可看这气候,那里的叶子可能还要等一到二星期才红吧。所以决定先上烟山去了。

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(秦川牛) 的帖子

呵呵,谢谢老牛问候!欢迎归来!欢迎欢迎!

“尽管无辜身陷暴风雨,还要出来轻松笑一笑”!

哈哈!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

在无际荒漠中,人们最渴望的是什么?是甘泉!   在狂轰滥炸中,人们最怀念的是什么?是板车,老牛拉了一车笑话的平板车!

俺的记忆力还没有完全丧失,牛爷确实失踪多日,该罚, 该罚.