亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于对叭叭花事件处理的通告

1万

版主

大道修身

社区居民

168党委,宣传部,组织部,纪律检查委员会,监察部今天发布联合通告,对叭叭花同志严重违纪给予通报批评。
叭叭花(真名不详)近日连续在168上以尖酸刻薄的语言,对我党优秀忠诚的干部钱老进行了不良攻击。他与一小撮站内阴谋家和站外敌对势力的互相勾结,断章取义无事生非地制造争端,严重地破坏了亚城和谐社会的大好局面,给我站我网民的安定团结造成了巨大损失,不少老同志老网民被卷入并被无辜栽赃陷害,比如一德高望重的老教授被诬称为慈禧太后,走资派钱老被诬称真理部主管,革命阵线分成两派互相火拼,一向对党忠诚的哆嗦居然立场不坚定成了中间派;一向不过问政治的冬青树也被迫出来表态。这好似文化大革命的又一次爆发,郭总书记为此心脏病发作。

曾几何时,168上恶劣的风气吓跑了白玫瑰,胖玫瑰,莲花玫瑰,连老牛都看不惯;我们再也不能让黄玫瑰,红玫瑰,黑玫瑰再被气走了。

通报强调,对叭叭花严重违纪问题的查处,进一步体现了我站从严治站的根本要求和依法治站的管理理念,进一步表明了我站反对恶意攻击和保护善良网友的鲜明立场。168网站必须充分认识到这场你死我活斗争的长期性、复杂性、艰巨性,与骂人现象进行坚决斗争,在站内决不允许不良分子有藏身之地。各级站组织要以叭叭花严重违纪案为反面教材,加强对版主的教育、管理和监督,严明168的纪律,改进站的作风,加快建立健全惩治和预防体系,不断增强168网站自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,始终保持我站的先进性和纯洁性。必须自觉遵守本站的纪律,始终同郭总书记保持高度一致;必须认真贯彻民主集中制,主动接受网友的监督。

老郭强调:今后要坚决查处恶意攻击网友案件,不管涉及到谁,不论名气大小,都要一查到底,决不姑息、决不手软,决不让任何捣乱分子逃脱站纪站法的惩处。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

呵呵, 老翁支持!老翁主管的笑班坚决贯彻执行。

匿名  发表于 2012-10-19 23:46:33
组织决定对“喇叭花”实行“双规”:必须在规定的论坛里说规定的好话。

匿名  发表于 2012-10-19 23:52:29
拥护网中央的英明决定!郭总书记万岁!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

十八大快開始了吗?

匿名  发表于 2012-10-20 00:23:40
党同伐异, 朋比为奸

管理员

社区居民

168无产阶级文化大革命!

笑得我心脏病发了,快打911吧!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第1楼湖畔居士于2012-10-19 23:13发表的  :
呵呵, 老翁支持!老翁主管的笑班坚决贯彻执行。
好似广东省第一个出来表态支持中央处理薄熙来,呵呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2012-10-20 08:32:08
有木有查出老秃和多名女子保持一致?

风云使者

社区居民

发表点儿不同意见,就事不就人,给咱算地富反坏右吧,算现行反革命也没关系,好在是在美国,不用担心会把咱投监狱去。

个人观点,对明显故意伪造,歪曲事实,泄露他人隐私,破口大骂之人,是不该容忍,这点上168网管做的并不令人满意,很多该删的帖子并没有删掉,当然,这可以理解,毕竟网管时间,精力有限,尺度也不好把握。但被删的帖子是否都该删,我有些时候是不认同的。我曾特意问过老郭,删帖的原则是什么,他说没原则,只要是有网友实名打电话要求删帖,他就执行。我反问,那如果我要求删老钱的贴,你会删吗?他说会的。他要的只是一个交待,可以告诉别人是谁要求删帖的。还美其名曰:他是士兵,任何人都可以给他下命令,他都会执行。他真这么做,连士兵都不如,士兵还知道只执行己方上司的命令,只能说是机器人。老郭这样地无原则,真是让我失望。我肯定不会要求删老钱的贴,不是因为我认同他的观点,而是我知道码字的不易,感谢他把他的想法和我们分享,他的文字里也没有“明显故意伪造,歪曲事实,泄露他人隐私,破口大骂”之处。同理,我也不认同删喇叭花的贴,喇叭花是何许人我不知道,但他的文采,幽默,和见识有目共睹,也没有“明显故意伪造,歪曲事实,泄露他人隐私,破口大骂”之处,只因为有人要求删就删掉,是不公平,也不应该的,对楼主费心费力码字的劳动也不够尊重。

以后咱发帖也不能不有所顾忌,万一咱的帖子被某一个人看不顺眼,给老郭一个电话,他就会删无赦,太过份了吧?!

在168都不能百花齐放,百家争鸣,实在是令人遗憾的是。weiqi 在这儿“义正词严”地一搅和儿,咱不仅笑不出来,实在是如鲠在喉,不吐不快。