亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ:  第一个英文笑话

1万

版主

大道修身

社区居民

Teacher: Hi... Hi... Hi... Stop!  the president is here !
Boy: No maul? he ain't got my vote no mo!
( So what, he won't get my vote if he stops me).
(第一次写英文笑话)

中央党校三级干部综合培训班,
教授提问:如果你与一位魅力女子晚餐时,你要上厕所,怎么说才得体?
县长:我去撒个尿。
教授:这不太礼貌。
市长:我上个洗手间,马上就回来陪你。
教授:这还凑合。
省长说:请稍候,我去跟一位兄弟握个手,希望今晚有机会把他也介绍给你。
教授赞叹:可见,领导干部官越大,水平就越高!
老郭说:请稍候,我去把账付了就来。
教授: 能进党校的学员谁会自己去付账?!一看你就不像个官!组织部快去查查,看他是从哪儿混进来的村级干部?

CSDN杯我最喜欢的密码大决选 季军: FLZX3000cY4yhl9day (飞流直下三千尺,疑似银河落九天) 亚军:hanshansi.location()!∈[gusucity](姑苏城外寒山寺) 冠军:hold?fish:palm(鱼和熊掌不可兼得)

文科女给理科男发短信:“青青子佩,悠悠我思,纵我不往,子宁不来。”
男回:“拜托,请用白话文行不?”
文科女:“你妹的想起你这厮了,老娘不去找你,你他M的就不知道来找老娘…”

今天亚城一美女抢到了微软的Surface,马上设置了一个脸谱识别开关程序,晚上卸妆后死活开不了机。

一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。
爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

施主,你要是欺负贫道的话,那就是不给耶稣面子!
游客,你要是欺负居士的话,那就是不给老郭面子!
好运博主

匿名  发表于 2012-10-26 16:14:56

highhand,really high!

侠客

社区居民

不错,很有实质 !!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第1楼游客于2012-10-26 16:14发表的  :
highhand,really high!
不好意思,够不上高手。娱乐一下罢了。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼滇池大雁于2012-10-26 21:09发表的  :

不错,很有实质 !!
谢谢大雁的支持。
还有什么表扬?有人说这里的品味越来越低了。
好运博主

管理员

社区居民

老郭说:请稍候,我去把账付了就来。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

没抢着沙发,还有板凳。有人就是有会说笑话的秉赋, 不服不行。 这是学不来的。

第一个笑话最逗。  密码那个让我终于找到了一个编密码的决窍。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

耶穌是有求必應!哈哈!
president ? 我可是校長(president)室常客,淡定!

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼霜雕红叶于2012-10-26 23:00发表的 :
没抢着沙发,还有板凳。有人就是有会说笑话的秉赋, 不服不行。 这是学不来的。

第一个笑话最逗。  密码那个让我终于找到了一个编密码的决窍。

班长辛苦。笑话可以驱除那些乌烟瘴气啊。
各位周末愉快!

匿名
匿名  发表于 2012-10-27 10:01:52

回 楼主(weiqi) 的帖子