亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小品《168风波》后续

版主

社区居民忠实会员

(本版主受到网友“耿大爷的朋友”发来的小品后续。 请欣赏! 呵呵。
--------------------------------
场景: 168风波》后,被气得个半死的耿大爷又来到自家的鱼塘上,手持板砖,貌似威武,在冰上刨窟窿给鱼放氧。突然,耿大娘匆匆跑来并喊道)

---------------------------  

耿大娘: 不好了,老头子,出事了!

耿大爷 嚎啥呢?没看见俺在砸冰窟窿给鱼放氧呢吗? 你看你把俺的鱼都给吓跑了。

耿大娘:老头子,你摊上事了,你摊上大事了,那边老郭和那个168特约浮大记者来找你讨鱼,两人就顾得抢鱼,一不留神,都掉到你砸的冰窟窿里了。

耿大爷:什么? 还有这等好事,我得去看看。( 耿大爷拿着砖要走,耿大娘敢忙拦住)

耿大娘:老头子,你救人,拿着砖头干吗?

耿大爷: 谁说俺去救人,俺是去砸人!

耿大娘: 砸人?那老郭和浮大记者,你先砸哪一个?

耿大爷: 哪个敢救他们,俺就砸哪个。

。。。。。。。。。。。。

1万

版主

大道修身

社区居民

网管:大爷,您再砸三块,他们接的砖就够盖大楼了。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

最後一句,笑死俺了!得砸管閒事,路見不平的.

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼weiqi于2013-02-11 22:45发表的 :
网管:大爷,您再砸三块,他们接的砖就够盖大楼了。

呵呵,谢谢WQ。你没看小品,不知道这位耿大爷被老郭的168和那位浮大记者“冤”惨了。。
老郭莫恼啊。。

精灵王

社区居民

引用第3楼湖畔居士于2013-02-12 00:24发表的  :

呵呵,谢谢WQ。你没看小品,不知道这位耿大爷被老郭的168和那位浮大记者“冤”惨了。。
老郭莫恼啊。。

老郭该砸. 可这浮大"被"记者是否也冤呀? 

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

这老两口贼油菜

匿名  发表于 2013-2-12 08:03:45
引用第2楼玉山峰于2013-02-11 23:13发表的  :
最後一句,笑死俺了!得砸管閒事,路見不平的.
笑死我了。耿大爷,你就站在那等着,看谁敢就他俩。他俩这时候肯定都冻成冰棍了。

匿名  发表于 2013-2-12 08:21:04
大过年的,老兄是拿金砖去砸吧?太有财了!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第6楼游客于2013-02-12 08:03发表的  :

笑死我了。耿大爷,你就站在那等着,看谁敢就他俩。他俩这时候肯定都冻成冰棍了。

哈哈,有一个能“浮”的就俩都淹不死。耿大爷只能看热闹啦

会员