亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愚人节笑话

匿名  发表于 2010-4-1 12:33:50 |阅读模式
一天,一个人在沙漠里挖坑。有个过路的人见了,问他挖什么,
他说:“我在沙漠里埋了一些钱,现在找不到埋的地方了。”
那人说:“你埋钱的时候应当做个标记呀!”  
“我做了标记。”  
“什么标记?”  
“当时天上的乌云正遮着它。”  
  哈哈哈 。。。  

匿名  发表于 2010-4-1 12:39:00
愚人节,人们可巧施手腕捉弄亲友。比如,孩子们可以慌慌张张地跑来告诉他们的父母:“厨房里着火啦!”或者“我的床上有条蛇!”如果他们的父母不假思索地冲上去解救,那么他们就成了“愚人节傻瓜”。

匿名  发表于 2010-4-1 14:34:04
haha...

匿名  发表于 2010-4-1 14:44:35
愚人节欢愉, 年年有“愚”

匿名  发表于 2010-4-1 16:04:59
凑个热闹:

原来一个老师上课讲的笑话说是他家楼下有个棺材铺,每天都放同一首歌,有一次他忍不住了进去问老板:你们这是什么歌啊?老板说:张学友的,总有一天等到你.....

大家节日开心!

匿名  发表于 2010-4-1 16:12:02
江苏泰州街头标语:“和谐社会花似锦,科学发展势如涛”。网友加了个横批:一派胡言!

匿名  发表于 2010-4-1 20:30:34
这是"刻舟求剑"的盗版.
猜个歇后语: 石头扔进茅坑里------?

匿名
匿名  发表于 2010-4-1 20:39:20
石头扔进茅坑里, 激起民粪

匿名  发表于 2010-4-1 20:39:22
小驴对驴妈妈说:妈妈愚人节还没到就有人给我发恶意短信了,我回不回?驴妈妈说:别上当,猪才回,是驴,咱就不回。愚人节快乐!

匿名  发表于 2010-4-1 21:06:09

回 7楼(匿名) 的帖子

差一点儿: 激起公粪