亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人口普查的亲身痛苦

匿名  发表于 2010-4-7 22:45:00 |阅读模式
下午在中国城买东西,看到顶好超市有几个年轻的女孩子在买东西。尾随她们,察看着她们的甜美的笑容,玲珑曲线,吴侬软语,简直太好了。跟几次之后,被她们发现。她们匆匆跑到前台朝老板县委嘀咕什么。县委警觉地朝我这边扫视几次。我赶紧躲到一堆白菜后面。随后小跑着踮脚转移到杂货部。一个女孩子从前台走过来,不料我在杂货架后面猛一伸头,几乎面对面了。她惊讶地叫一声,再次跑回前台。这次,县委不再犹豫了。他拿把芭蕉扇,挺着肚子走过来。问,你是买东西还是吓人呢?

我立刻满面春风,满脸堆笑,“你好,我是美国人口普查局亚特兰大专区中国城高级特派员郭朋,请您帮忙填表格。这是关系到华人社区得到资助的特大重要事情。千万不能漏掉一个啊。谢谢。” 说完,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,双手捧上名片。

县委狐疑地看一眼,“你干嘛盯着年轻女孩子啊”

我立刻说,我是负责年轻女性调查资料的白领小组领导,中国城附近地区的户籍警。我还是中共退轮功协会特派记者,陕甘宁边区老干部协会主席。你看,名片后面全有。“

县委嘟囔一声,”你丫有病啊?别在我这里装了。吓跑我的顾客,我告你。“

匿名
匿名  发表于 2010-4-7 22:53:45
还是作名人好, 有资格被戏说一番.

匿名  发表于 2010-4-7 22:56:15
事半工倍

匿名  发表于 2010-4-7 22:59:09
一看就是老秃那厮写的。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

歡迎俊男美女週六10奌到頂好找郭特派员照相,如填資料只有簡單十個問題但可別給銀行或信用卡帳号.