亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五毛要是再骂人的话我也不会客气

会员

社区居民

这里的五毛除了骂人什么都不会,为了对你们的胃口我专门学的骂人。你们要是还骂人我就骂你们主子!把你们主子骂的坐不住你们也吃不消!

你们这些五毛狗杂碎给我听好了,谁要是再敢骂我一句我就把你主子全家问候N次!保证比你们水平高花样多,不服来试试。

同时也奉劝中共高层,作为大国政府竟然雇佣大批无赖用下流语言去骂人,一个大国政府作出如此低级下流的行为我们这些国内外的华人都觉得抬不起头,当你们出访国外的时候不觉得丢人吗!如果你们还继续这种低级手段那有太多人可以和你们一起低级,你们作为国家元首都不怕丢脸我们怕什么,大家一起把脸丢到底好了。

匿名  发表于 2014-7-25 12:11:37
你肯定赢了,终于赢了。所以,熄火吧,让我们也安静一下。

匿名  发表于 2014-7-25 12:28:08
赞1楼,哈哈,这个比5毛骂淫要厉害多廖!

匿名  发表于 2014-7-25 12:53:20
嗯,最后一段适合换个主体,字也稍微换一下:总比大国政府竟然雇佣大批无赖杀小孩、老人、烧公交、挑拨民族关系、砍人这样下流、低级手段......(之后话一样) .......;   哦,by the way,这LZ既然这么牛,说说自己是哪个大国政府雇用的呗,让大家见识见识。

匿名  发表于 2014-7-26 10:56:44
1楼对五毛我还没输过,你们就是靠骂人混饭,但是只要骂你们主子几句你们立刻认输,还敢说你们不是共产党雇佣的狗杂种。讲理你们一个回合就灭火,现在比骂人两个回合你们还是灭火,比什么你们都不行你们就是一群酒囊饭袋。

3楼还没有任何证据表明国内的恐怖事件与其他国家有关,一国的政府能象泼妇一样去骂街的全世界只有一个政府能做的出来。

3楼你听好了,谁拿钱发帖就日江泽民他老母,就生江泽民这条老狗。有种你跟这句话,我借你十个胆子,在吓死你你也不敢跟!

匿名  发表于 2014-7-26 10:57:20
1楼对五毛我还没输过,你们就是靠骂人混饭,但是只要骂你们主子几句你们立刻认输,还敢说你们不是共产党雇佣的狗杂种。讲理你们一个回合就灭火,现在比骂人两个回合你们还是灭火,比什么你们都不行你们就是一群酒囊饭袋。

3楼还没有任何证据表明国内的恐怖事件与其他国家有关,一国的政府能象泼妇一样去骂街的全世界只有一个政府能做的出来。

3楼你听好了,谁拿钱发帖就日江泽民他老母,就生江泽民这条老狗。有种你跟这句话,我借你十个胆子,在吓死你你也不敢跟!

匿名  发表于 2014-7-26 11:52:22
哼,回头看了一下,楼主你真的没赢。就“骂”的水平,你稍差点,你看看有人“骂”你,很有幽默感,你就没有。
当然,阿Q就从来没输过,你怎么可能输?

匿名  发表于 2014-7-26 12:53:32
疯子楼。

匿名  发表于 2014-7-26 14:41:32
哪里来的傻逼啊?
神经病一个!

匿名  发表于 2014-7-26 16:12:15
楼主大佬,你敢把你的照片和真实联系方法贴在这里,我就敢骂江泽民,免费为你骂习近平。不信你试试!