亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个成功的房产投资案例

匿名  发表于 2010-7-8 22:09:44 |阅读模式
美国次货危机引爆金融危机,导致美国经济进入深度衰退,楼市一泻千里,法拍房随处可见。几年前十五、六万的房子现在四万、五万就可买到,真是今非昔比。银行存款利率这么低,钱放在银行经不住通货膨胀的侵蚀,于是便产生了投资的动机。楼市下跌是否到底似乎并不重要,感觉现在投资房产是个不错的时机。经过分析发现,买高价大房的风险较大,一是楼价有可能继续下跌,二是高档大房转手不易,出租的话租金也高不到哪去,相对而言,四万五万的小房容易出租,租金也不低,投资收益比较高,风险较低,最后决定投资低价房。经过一番搜索、看房和投标,终于在今年初以四万多从政府的房拍处买下了第一个投资房。

这是一个三房二卫一车库的平房,位于交通便捷的85号州际公路的出口处,周边环境尚可,院后大树林立,房体虽然陈旧,但内部还可以,所有窗子都是二层玻璃的节能型的。经过二个月的装修,内外油漆、铺设地板、平整院落,原来的破旧房焕然一新,终于可以插牌上市出租了。

买了几个出租招牌,写上电话,往地上一插,就等着房客上门了。因为是第一次买房出租,心里没有底,也不知多久能租出去,对所定租价也没底,参考买房经纪人的意见,租价定在950美金。可谁知,插牌后第一天就有人有意租房,第三天就签合同租出去了,而且因为多人竞租,房租也涨到1000元。这样,这个连买带修花费五万元的房子就出租了。

总结这次买房出租的成功经验,认为关健是请到了一位懂装修有经验的经纪人。我是有幸请到亚城房地产经纪人隋武先生做代理。他的特点是不但热心帮我买下这个房子,而且还义务提供售后服务。大家知道,大多数经纪人对有意买房的顾客都是热情有加的,可是房子一过户,会有几个经纪人再关心售后的事?可隋先生不同,他不但在我维修房屋时帮我介绍维修人员,还亲自帮我搬运冰箱,估算成本。正因为他本人有过多年房屋维修管理的经验,才能给予客户专业的市场评估和投资建议,使房产投资变得“有利可图”。

有兴趣买房的人士可联系隋先生,英文名字Steve,他的电话是404-839-7582。

最近,我的这位房客提出来要用现金买下我的投资房,他出价八万五千元,大家帮我参谋参谋,看是卖好还是租下去好?

匿名  发表于 2010-7-8 23:09:42
隋太太您好

匿名
匿名  发表于 2010-7-8 23:15:00
吹吧你就吹吧!你买四万,人家出价八万五千元?银行会贷款给他吗?
搬运冰箱? 有免费运送的为什么要自己搬?

匿名
匿名  发表于 2010-7-8 23:17:29
引用第2楼匿名于2010-07-08 23:15发表的  :
吹吧你就吹吧!你买四万,人家出价八万五千元?银行会贷款给他吗?
搬运冰箱? 有免费运送的为什么要自己搬?

看到了。他出现金。那么有钱的人还花钱租(买)你的破房?

匿名  发表于 2010-7-8 23:57:35
唐骏在亚特兰大也有学生啊? 吹牛也该有点技术含量吧。

匿名  发表于 2010-7-9 08:17:16
Good job!

匿名  发表于 2010-7-9 10:57:35
不厚道啊,楼主这样插播广告,168广告费也收不到啊

匿名  发表于 2010-7-9 11:25:46
隋武先生有博士学问吗? 那所大学的文凭?

匿名  发表于 2010-7-9 19:46:43
All this shit was totally an made up story. It's just another self-promoting real estate agent who is lure people for business. Avoid this kind of agent. Not trustworthy at all.

匿名  发表于 2010-7-9 21:42:55
回2楼:买的二手冰箱,卖主又不肯送,隋先生主动帮!忙拉回来的。
回其他几搂:这是本人真实的买房经历,有点to good to be true。可是,机会总是在人们意想不到时才最多,几年前哪有四、五万的独立房?不敢下海是打不到鱼的。另外,对经纪人的评论一点水份也没有,你试用过了就了解了。推荐好的经纪人让大家受惠。

楼主