亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提高中国人素质,从我做起,从现在做起

匿名  发表于 2010-8-6 07:09:08 |阅读模式
访问这个网站有一个星期了,感觉不错,但是,总有一些不和谐的声音。虽然是个别人,但是,一只老鼠就能坏一锅菜。
我相信绝大多人在这里发评论的人都是中国人,即使拿了美国护照,也是美籍华人。大家都希望提到中国人的素质。我看还是从我做起,从现在做起。说句实话,这里许多评论太低级,不堪入目,素质极低。有些人不摆事实,讲道理,而是采用骂娘的方式以压倒对方。像这种骂娘式的争论,只能让人认为这极少数中国人素质极低,当然也不可避免的影响到其他中国人。

网管,
我理解你们很忙,但是,网站要逐渐形成有人监控的机制。欢迎不同意见,但是要骂娘,还是回家骂去。可以让志愿者帮助监控。
总之,提高中国人的素质,从我做起,从现在做起。

欢迎附贴,但是,不要骂娘。

匿名  发表于 2010-8-6 11:39:24
what is 骂娘 ?

匿名  发表于 2010-8-7 07:54:54
楼主所言即是,现在168网站上好文章太少了。

匿名  发表于 2010-8-7 09:01:33

回 楼主() 的帖子

真有不被监控就觉得不爽的主儿. 您是被强奸出高潮来了吧? 真TMD贱!

匿名  发表于 2010-8-7 10:57:11

回 3楼(游客) 的帖子

楼主讲的就是你这种品行低下,满嘴污秽之人。

匿名  发表于 2010-8-7 11:04:48

Re:回 楼主() 的帖子

引用第3楼游客于2010-08-07 09:01发表的 回 楼主() 的帖子 :
真有不被监控就觉得不爽的主儿. 您是被强奸出高潮来了吧? 真TMD贱!
我家有只宠物狗,是德国牧羊犬。一天,他对这路人叫,我说:“畜牲,别乱叫”,他果真不叫了,我很高兴,以为所有的狗都听得懂。又有一天,邻家的狗对路人叫,我同样喊:“畜牲,别叫了”,可他继续叫。弄了半天我错了,这畜牲听不懂人话。

匿名  发表于 2010-8-7 11:40:47
我是五楼, 我操你老母四楼! 3楼说的太好了, 你丫就是一SB.

匿名  发表于 2010-8-7 11:54:42
引用第6楼游客于2010-08-07 11:40发表的  :
我是五楼, 我操你老母四楼! 3楼说的太好了, 你丫就是一SB.
何苦这样,改变一下IP,号称是5楼。我是5楼的。
阁下口臭,还想冒充别人,真不知道是从哪里学来的。
记得有一位小矮人,只有70公分。1949年前,因家里有钱,娶了房太太,后生3个儿子,同样是小矮人。政府为了不让这种人延续下去,不允许3个儿子结婚,结束了小矮人的传代。
不知阁下几代相传具此劣等传统。若就是你,有情可原,若已三代,我认为不应该有第四代,不然会污染环境。

匿名  发表于 2010-8-7 12:00:12
引用第7楼游客于2010-08-07 11:54发表的  :

何苦这样,改变一下IP,号称是5楼。我是5楼的。
阁下口臭,还想冒充别人,真不知道是从哪里学来的。
记得有一位小矮人,只有70公分。1949年前,因家里有钱,娶了房太太,后生3个儿子,同样是小矮人。政府为了不让这种人延续下去,不允许3个儿子结婚,结束了小矮人的传代。
不知阁下几代相传具此劣等传统。若就是你,有情可原,若已三代,我认为不应该有第四代,不然会污染环境。
呦, IP还能随便该呀?该不是就你一个人学狲猴子吧?

匿名  发表于 2010-8-7 12:05:29

回 4楼(游客) 的帖子

我就是说楼主是被强奸出高潮来了,不对吗? 没人监控还他妈不自在了, 行啊, 回伟大祖国去受监控吧, 别在这儿找骂!