亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士:<歪听歌词>-(开篇二)

版主

社区居民忠实会员

本来这一篇是准备周五再上的. 因这两天168上有点&quot;乌烟瘴气&quot;, 先贴上来, 让网友们笑一笑!
-----------------------------------------
&lt;歪听歌词&gt;

1 一休的日文主题歌,格叽,格叽,格叽,我听成:”阿姨洗痰盂。。。。。

2、第一次听赵咏华的《最浪漫的事》,那句我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老我听成:我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑当时以为是中关村在打广告。

3 一开始听张学友的你好毒 我愣是听成了:你好秃你好秃你好秃秃秃秃秃。。。。当时纳闷了,老张为什么和亚城笔会的老秃过不去,

4、听张惠妹的《姐妹》,你是我的姐妹,你是我的Baby老不明白,怎么又是我姐妹又是我伯伯的啊!?

5、第一次听童安格的《耶丽亚女郎》,吃了一惊,听成:野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~

6 听《难忘今宵情》:我听成:”再见,再见,相会在太平间………其实是相会在彩屏前。

7、陈奕迅&lt;&lt;十年&gt;&gt;其中一句词是这样的&quot;成千上万个门口,总有一个人要先走&quot; ,我每次都听成从街上吻到门口,总有一个人要先走

8、周杰伦《七里香》其中有一句雨下整夜我总听成你瞎了眼

9 孙燕姿 《神奇》那首里面有句我们俩穿着布纱……” 我怎么听都是我们俩穿着裤衩……”

10、当年澳门回归时流行的《澳门之歌》第一句:你可知macao,不是我真姓,一直以为是:一块芝麻糕,不吃我真行

11、听张明敏《乡间的小路》:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴. 我听成: 走在乡间的小路上,乌龟和老牛是我同伴.

12、同事康大姐一口标准陕西腔,每次去恋歌房就喜欢唱那首毛宁和杨钰莹的《心雨》,每次都把那句歌词我的思念,不再是决堤的海, 唱成我的思念,不再是脚底的汗,让我每次都欲呕。

13、《龙的传人》那句永永远远地擦亮眼,当初无论如何也听不懂,总听成永永远远地差两年,老是纳闷儿,为什么一直会差两年呢?

14、以前把游鸿明的恋上一个人,就容易失了神听成恋上一个人,就容易失了身。还奇怪,为什么就容易失身呢?

15、蔡依林——女大要十八变,怎么听怎么是你大爷死八遍?~~~

16、有一句词:大皮鼓,敲起来我爸一直听成大屁股,翘起来他还纳闷儿呢,把屁股翘起来干吗?

17、看《少年杨家将》那阵,很喜欢听《诀别诗》,就去百度下载了,每次都把一句歌词听到千军万马都生疮,我就很郁闷,这么大气的一首歌怎么又这么变态的歌词,就去查歌词,最后才知道应该是千军万马独身闯,我汗

18、《白毛女》里有句唱:北风它那个吹,雪花它那个飘。我怎么听都是:北风它拿个
锤,雪花它拿个瓢!还以为是谁跟谁干架!

19、小时候总是听电台里唱:我是一个饼,爱吃老百姓.

20、小学的时候听多年前的流行《潇洒走一回》:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,我听成了天地悠悠锅壳重重,炒起又炒落,我在想炒菜怎么还潇洒呢。

21、吴宗宪有一次在节目上把布兰妮的〈BABY ONE MORE TIME〉唱成宝贝玩毛毯”~~~~~~~~

22、陈小春有一首她像个天仙,她太美了我总听成她像根天线,她太美了
  我就一直纳闷,她像根天线了,为什么还太美了呢?

风云使者

社区居民

抢沙发!谢居士,好玩儿,笑得我肚子疼。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

居士是用啥文聽歌的?四川話,東北話還是廣東話?

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼知足于2010-11-30 23:22发表的 :
抢沙发!谢居士,好玩儿,笑得我肚子疼。

谢谢知足. 甭听那二妹子的. 多笑笑就好. 我每次自己读, 也还要笑.
嘿嘿.

精灵王

用一生的热血汇聚成河

啊哈哈哈哈,太搞笑了。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2010-12-1 01:21:35
佩服居士的想象力和幽默感,妙!阿保

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼游客于2010-12-01 01:21发表的 :
佩服居士的想象力和幽默感,妙!阿保

谢阿保. 你看时乐了没有?  这个不是我&quot;原创&quot;, 是一个笔友提供的&quot;资料&quot;, 我作了改编. 我最喜欢的是第16:
-------------------------------------
大皮鼓,敲起来听成大屁股,翘起来”还真有道理呢!