亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

九个人,八个王八蛋

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

回津时差还没倒过来就被一帮哥们拉去“腐败”,现在朋友聚会都会带上各位的“领导“参加,我们一行九人(四个哥们,四位领导和我)来到一家新开业的“鲁菜”馆。

餐馆经理认识我朋友左明,知道左明的来头,在他面前大献殷勤。对当班的女服务员训斥道:“在坐的都是领导,你要好生伺候,如有差错立马走人。”从河南新来的女服务员吓得头都不敢抬。

我和哥们的几位“领导”都很熟,大家说话也就没有分寸,打情骂俏,荤的素的天南海北地一起侃起来了。酒过三巡,美味佳肴也消费了不少。正侃的带劲,女服务员端上了看家特色鲁菜,大家都被这道菜所吸引,八只小王八排列整齐,卤味扑鼻。

堪称活宝的王忠来了精神,对门口站着的女服务员说:“唉,小姐,过来报报”。他是故意想让女服务员报这到菜的菜名,但又不明说。新来的女服务员不提防,吓了一跳。紧张地听成了“过来抱抱”脸刷的一下就红了,站在那里一动不动。

王忠绷着脸说:“听见没有,不想干了,快过来报报”女服务员低着头走过来对王忠说:“先生,能不能只抱女的,不抱男的,行吗?”大家先是一楞,方知女服务员把王忠的话理解错了,前仰后合地大笑起来,直笑得女服务员不知如何是好。

我觉得有点过分,连忙解围对女服务员说:“他的意思是让你报一下这道菜的菜名,没别的意思。”女服务员听罢脸更红啦,赶紧报了菜名“卤甲鱼”躲到一边去了。笑过之后,王忠并没有善罢甘休,又把女服务员叫到桌前问到:“这甲鱼是什么呀?”女服务员不情愿地回答:“甲鱼就是王八呀”。

王忠忍住笑对女服务员说:“你给分分”,女服务员看着这盘“卤甲鱼”为了难。王忠不耐烦地说:“听见没有,你给分分呀”,女服务员哭丧着脸说:“你们九个人,八个王八蛋,让我怎么分呀”。大家听了一时无语,女服务员知道自己口误了吓得眼泪都流了出来,不知如何是好。

我赶紧打圆场,对女服务员说:“我不吃(是)啦,他们吃(是)”说完哈哈大笑起来,王忠也反映过来对我说:“你是海龟,你不吃(是),谁吃(是)”大家又都哈哈起来。        

这道卤甲鱼到是,口感香辣嫩滑、卤味十足、酱香浓郁,浓而不腻。走出饭店大家还在回味着:“九个人,八个王八蛋,哈哈哈”

会员

哈哈哈!
浮子默认是洋王八。

匿名  发表于 2010-12-17 11:34:52
这种轻浮的文章也好意思SHOW出来

匿名  发表于 2010-12-17 11:41:56
画王八添蛋。
明明是八只王八,服务员却说成了八个王八蛋。

1万

版主

大道修身

社区居民

有点鄙视那个“王忠”,对服务员呵斥来呵斥去,自己素质低下却浑然不知。
好运博主

美翼传奇&a 该用户已被删除

版主

社区居民忠实会员

欢迎浮子归来. 是啊, 看来腐败的不浅啊.

匿名  发表于 2010-12-17 12:06:54

回 楼主(浮子) 的帖子

九个人
八只王八
最后到底咋七(吃)的呀?
会不会七的
六神无主
五官走样
四肢麻木
三呼冤枉
两眼发呆
一蹶不振啊?

匿名  发表于 2010-12-17 13:32:46
早就看到过类似的笑话了。网上搜搜,到处都是:

http://hi.baidu.com/%B6%AB%C9%F1 ... eddf2f6a60fb4e.html

匿名  发表于 2010-12-17 14:14:47
本来对美食很感兴趣,但看到王忠那种对服务员的恶劣态度,立马对这美食和美文兴趣全无,觉得王忠就是一个真正的王八。