亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“我爱你”

1万

版主

大道修身

社区居民

1. 他深深吸口气:“我爱你”
女孩一愣,拔腿就逃,还居然报了警…
他委屈:“警察同志,我系合法劳动力,支援2050年建设来的…”
“少废话!我就烦你们2012前的人,不懂新世界规矩。”
警察寒噤:“那年,多少人一边说着这仨字儿,一边把对方推下了方舟…”

2. 三个男子去女方家竞争提亲,女方家长让他们各自介绍一下自己的情况。第一个男子说:“我有1000万!” 第二个男子说:“我有豪宅,价值2000万!” 女方家长很满意,问第三个男子:“你有什么?” 第三个男子答道:“我有一个孩子,已经在你女儿的肚子里。” 前两个男子听后,无语,赶紧走人。
这个案例告诉了我们一个道理:核心竞争力不光是钱和房子,而是在关键的岗位上,要有自己的人!

3. 亚城老锅火锅城为了招揽生意,在传单上写了这样一句话:“自助火锅,每位20元,身高1.2米以下的儿童免费。”
中文学校的一年级老师看后无比激动,她怀揣20元钱,领着班上的20名小朋友来到了火锅城。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

围棋, 你这个笑料不足呀. 谢谢分享.

会员

404-983-5175

社区居民

QQ
给力

1万

版主

大道修身

社区居民

回 1楼(湖畔居士) 的帖子

再来:
三个男子去女方家竞争提亲,女方家长让他们各自介绍一下自己的情况。第一个男子说:“我有1000万!” 第二个男子说:“我有豪宅,价值2000万!” 女方家长很满意,问第三个男子:“你有什么?” 第三个男子答道:“我有一个孩子,已经在你女儿的肚子里。” 前两个男子听后,无语,赶紧走人!
这个案例告诉了我们一个道理:核心竞争力不是钱和房子,而是在关键的岗位上,要有自己的人!
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

亚城一火锅城为了招揽生意,在传单上写了这样一句话:“自助火锅,每位20元,身高1.2米以下的儿童免费。”
中文学校的一年级老师看后无比激动,她怀揣20元钱,领着班上的20名小朋友来到了火锅城。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

Re:回 1楼(湖畔居士) 的帖子

引用第3楼weiqi于2011-01-17 17:22发表的 回 1楼(湖畔居士) 的帖子 :
再来:
三个男子去女方家竞争提亲,女方家长让他们各自介绍一下自己的情况。第一个男子说:“我有1000万!” 第二个男子说:“我有豪宅,价值2000万!” 女方家长很满意,问第三个男子:“你有什么?” 第三个男子答道:“我有一个孩子,已经在你女儿的肚子里。” 前两个男子听后,无语,赶紧走人!
这个案例告诉了我们一个道理:核心竞争力不是钱和房子,而是在关键的岗位上,要有自己的人!

哈哈, 这个FUNNY! 有意思.

匿名  发表于 2011-1-17 19:46:25

Re:回 1楼(湖畔居士) 的帖子

引用第3楼weiqi于2011-01-17 17:22发表的 回 1楼(湖畔居士) 的帖子 :
再来:
YES! 关键是“ 在关键的岗位上“!!!! 

匿名  发表于 2011-1-17 19:49:06
引用第4楼weiqi于2011-01-17 17:32发表的  :
亚城一火锅城为了招揽生意,在传单上写了这样一句话:“自助火锅,每位20元,身高1米以下的儿童免费。”
中文学校的老师看后无比激动,她怀揣20元钱,领着班上的20名小朋友来到了火锅城。
她并且租了辆bus去的。

版主

社区居民忠实会员

引用第4楼weiqi于2011-01-17 17:32发表的 :
亚城一火锅城为了招揽生意,在传单上写了这样一句话:“自助火锅,每位20元,身高1米以下的儿童免费。”
中文学校的老师看后无比激动,她怀揣20元钱,领着班上的20名小朋友来到了火锅城。

还有, 你应改为:1米4吧? 我看中文学校里你找不到20个不到1米的小朋友吧?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 8楼(湖畔居士) 的帖子

谢谢提示,已经修改。呵呵。
好运博主