亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士: <笑话几则>

版主

社区居民忠实会员

&lt;笑话几则&gt; -ZT FROM INTERNET

1.爱情的进化:初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉!
2、高中时,一次数学考试,大家都埋头奋笔疾书,我突然很想放屁,但是碍于周围太安静了,就想用一声咳嗽把屁声安全掩护过去,谁想,咳嗽声完毕,一个响亮的大屁才迟迟到来,全班哄堂大笑,数学老师面带微笑的扶了扶眼镜说了两个字:时差.&quot;.
3、在学校图书馆的阅览室,坐着一位男生A君,他的对面坐着一位非常漂亮的B-姐。A不时地打量着B,并希望B能看他自己一眼。 两个小时过去了,B-姐仍埋头看书,这时A的邻座C君放了一个奇臭无比的无声的闷屁,B-姐捂着鼻子抬头瞪了A君一眼!
4、我们学校食堂的伙食很一般。有一次,我发现米粥里有一块鸡蛋,便对桌桌说:这学期,学校开始注意伙食质量了,鸡蛋粥,有营养。桌桌摇着头:我敢肯定,食堂昨晚没洗锅!
5、小张:都说好领导只发奖金不发脾气,坏领导则只发脾气不发奖金。头儿一笑:你没说完吧:好员工是发光发热,坏员工则发痴发梦。
6、伤心故事:有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。彼德说:故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。

匿名  发表于 2011-1-21 03:25:51
湖畔居士,写明转载吧。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 1楼(游客) 回一个原创

《魅力》
大学舞厅,他一直自信地站在她旁边挡驾。但她嘴角挂着嘲笑:“你真的认为自己更有魅力?”
他想了一下:“我秀给你看。” 他缓步,有型地向舞场的另一端走过去,三个女孩几乎同时站了起来(都以为他要请自己跳舞)。

《光棍节的艳遇》
11月11我与她在这样特殊的日子相遇,漫长的闲谈发现彼此很投机便瞬间爱上了她但她似乎有所顾虑。
我怕连朋友也做不成亦不敢鲁莽。后来我鼓足勇气,捧了一大束玫瑰到她家准备表白,
还没来及说哪知她竟说“我在想我是不是可以脱光了”
我居然迅速逃了。若干年后上微博才得知“脱光”是脱离光棍。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼游客于2011-01-21 03:25发表的 :
湖畔居士,写明转载吧。

Done!  Thank you!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

回家吃饭睡觉是爱情的进化過程.哈哈!

版主

社区居民忠实会员

引用第4楼玉山峰于2011-01-21 13:10发表的 :
回家吃饭睡觉是爱情的进化過程.哈哈!

谢谢玉山君捧场!