亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士: <笑话几则> (2)

版主

社区居民忠实会员

1、穿了假名牌被人发现,挺悲哀,穿了真名牌却被人说成是假名牌,更悲哀,但最悲哀的是明明穿的是假名牌,却被人咬定是真名牌,随后向你借钱说要买名牌。
2、衣装品牌透视男人:恋爱前——优品优男 ,恋爱中——梦特娇,结婚时——柒(妻)牌,离婚时——卡帕(背靠背),离婚后——花花公子。
3、测试一下普通话:

请大声喊出下面的诗句:暗是绿,暗是竹;暗是透春绿,暗是透春竹.做者,暗实沙子
4、一位女士登上了一艘战舰,要求面见船长。这时,一名中尉去向船长报告。船长问中尉说:那位女士漂亮吗?
报告船长,是的。中尉回答道。
当女士走后,船长把中尉叫去,责备说:中尉,在评论女人方面,你的口味可真是古怪得很!

报告船长,当时我以为她是您的太太呢。中尉申辩道。
她正是我的太太呀!船长叹息道。

5、老婆:我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”
老公:那男人的权利呢?

老婆:男人嘛,要有劳动权。

老公:男人的权利太少了。

老婆:男人还有沉默权。

---------------------

(All above are ZT from Internet or Others)

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

原來名牌還有講究.哈哈!

版主

社区居民忠实会员

谢谢玉山君捧场! 兔年春节快乐!
明天去&lt;亚城之春&gt;吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

好运博主

匿名  发表于 2011-1-29 19:31:45
第一条和第五条特好笑。谢谢分享!

匿名  发表于 2011-1-30 10:47:35
第一条很好笑,也很反映现实:用名牌人的“身价”、“气场”决定了大家对这个“名牌”的价值认可。

风云使者

社区居民

第一条的笑话,让我想到了一个真实的故事:

几年前,老公冬天出公差回国,穿了件在这里花近200美刀买的名牌夹克(还是在打折时买的),到了上海,他就告诉我,满大街都在卖一模一样的夹克,也就一百人民币。他说还不如等回国再买就好了。

几天后,他去外地,还穿着那个夹克,和另一旅客坐同一个软卧包厢。那位旅客显然见多识广,见面刚一搭话,他就说你的夹克是从国外带过来的吧?是真货。老公万分不解,在他眼里一模一样的衣服,这人怎么能一眼就识别出来呢?向他请教,被告知:假冒的衣服从颜色,面料,式样到做工都几可乱真,很难分辨,但真正不同的是拉链,假的是塑料拉链,而真的是金属拉链。。。

匿名  发表于 2011-1-30 12:43:20
引用第6楼知足于2011-01-30 11:35发表的  :
第一条的笑话,让我想到了一个真实的故事:

几年前,老公冬天出公差回国,穿了件在这里花近200美刀买的名牌夹克(还是在打折时买的),到了上海,他就告诉我,满大街都在卖一模一样的夹克,也就一百人民币。他说还不如等回国再买就好了。

几天后,他去外地,还穿着那个夹克,和另一旅客坐同一个软卧包厢。那位旅客显然见多识广,见面刚一搭话,他就说你的夹克是从国外带过来的吧?是真货。老公万分不解,在他眼里一模一样的衣服,这人怎么能一眼就识别出来呢?向他请教,被告知:假冒的衣服从颜色,面料,式样到做工都几可乱真,很难分辨,但真正不同的是拉链,假的是塑料拉链,而真的是金属拉链。。。

这么说,知足老公这200美刀的名牌夹克与国内一百人民币的山寨版的差别就是这条金属拉链。这条拉链值180多美刀.

风云使者

社区居民

引用第7楼游客于2011-01-30 12:43发表的 :

这么说,知足老公这200美刀的名牌夹克与国内一百人民币的山寨版的差别就是这条金属拉链。这条拉链值180多美刀.

可不是咋的,不过有人(极个别人)能一眼看出来咱也知足了,至少知道还是有差别地,老公事先可是告诉咱,没看出任何差别。。。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第2楼湖畔居士于2011-01-29 12:41发表的  :
谢谢玉山君捧场! 兔年春节快乐!
明天&lt;亚城之春&gt;吗?

去,正要出門了.