亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

采访一个国内牛人

1万

版主

大道修身

社区居民

问:“去相亲,对面那女的咧嘴一笑,脸上好厚一块粉掉到你碗中,你该怎样化解?”
答:“您太客气了,第一次见面就送粮食。”

问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?
    答:果然好定力!一般人看到我是直接晕到我怀里。

问:如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会?
    答:踩住,继续看书。

问:当恋人从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?"
    答:你不要惊醒她,轻声问:“我叫什么名字啊?……”

问:相亲时,女方对你说:你没房没车来相什么亲?你怎么回答?
    答:献爱心来了

问:如果女孩子问,我可以追你吗?怎么回答比较好??
    答:为什么追我?我又不是急支糖浆。。。

问:说真心话你希望自己象陈冠希一样有一堆女人吗?
    答:其实女人也希望自己拥有一堆陈冠希……

问:看完兽兽视频最大的感想是什么?
    答:手机太差了。

问:你觉得你身上最值得保持的品质是什么?
    答:将错就错

问:第一次约会就下雨,女孩抱怨,咋办?
答:告诉她,那是因为老天对着你流口水

问:你妻子抱怨,以前你经常送玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?
答:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?

问:如果你同时交了6个女朋友,请问情人节该怎么过?
    答:一起吃火锅吧
好运博主

版主

社区居民忠实会员

版主

社区居民忠实会员

围棋:加一条:
---------------
问:相亲时,女方戴着帽子, 不小心被你看到她是秃头,你下句该怎么说?
    答:亚城的名流里, 我最崇拜秃爷, 那光头不仅好看, 写文章也又省电又漂亮!

匿名  发表于 2011-3-1 18:30:04
最喜欢这个,笑死了:

问:如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 2楼(湖畔居士) 的帖子

(接)女方留着口水问:能帮俺介绍介绍吗?俺乐意到鸭城落户咧。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第3楼游客于2011-03-01 18:30发表的  :
最喜欢这个,笑死了:

杂志上是范冰冰,对面是凤姐姐。
好运博主

匿名  发表于 2011-3-1 22:59:31
[quote]引用第2楼湖畔居士于2011-03-01 16:03发表的  :
围棋:加一条:
---------------
问:相亲时,女方戴着帽子, 不小心被你看到她是秃头,你下句该怎么说?
    答:亚城的名流里, 我最崇拜秃爷, 那光头不仅好看, 写文章也又省电又漂亮!

.名流中是否有上流、中流和下流之分?