亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内食言脱销

匿名  发表于 2011-3-17 07:10:30 |阅读模式
1. 嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢。。。

2.叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“咸死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢。。。。

3.家乐福超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。。。。

4.女:有房吗? 男:没有
   女:有车吗? 男:没有
   女:有存款吗? 男:没有
   女:那还来相亲! 男:我有盐!
   女:老公!!! 男……

5.世界上最痛苦的是什么:辐射来了,盐没了;世界上最最痛苦的是什么:辐射没来,盐买太多了;世界上最最最痛苦的是什么:人辐射死了,盐还没用完。。。。。。

6. 日本是大核民族,中国是盐荒子孙

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
    下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
    横批 无盐以对

7. 女孩:我们分手吧。

男孩:为什么啊!图书馆座位和火车票不是都有了吗?

女孩:这些都不管用了!

男孩:好吧 其实我想说 我还有两包盐...

女孩:不早说 刚才那是考验你的!

8. 日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死了

9. 正在参加日本救灾活动的法国救援队,17日被证实已经放弃救援活动。 昨日从仙台市灾区退避到青森县的三泽市。法国外交部透露的消息说,法国救援队放弃救援活动是因为打算借道中国买点盐带回家

10. 傻子偷乞丐的盐,被瞎子看到了,
    哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,
    驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,
    通辑犯要拉他去公安局,
    麻子说,看我的面子算了。

11. 哄抢盐造成了哄抢酱油、哄抢柴米油盐。
    结果大量做房地产都去生产柴米油盐啦!
    家宝松了口气,早晓得打压什么房地产哦,不卖盐就行哦。

12. 无盐的结局

曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,
    我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,
    但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆
    啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去
    抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去
    也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许

13.昨天夜里整个小区的门都被小偷撬了,警察来查了,什么也没被盗,中午做饭时,发现厨房里的半袋盐被盗了.

14.
      房子诚可贵
      钞票更重要
      若有两袋盐
      二者皆可抛

15.某君求人办事情
    拿出两条红塔山,对方眼睛一瞅,理都不理会
    再拿出两瓶30年茅台,对方眼睛还是一瞅。继续不理。
    拿出两袋盐,对方眼睛一亮,“老兄你的事就是我的事,保给你办成”。

16.A:好久没吃盐了,买不到,盐是啥味道来着?
    B:我也记不太清了,好像是咸的吧?
    C:对,就是他妈闲的

匿名  发表于 2011-3-17 07:36:02
上联:日本人在核辐射中等待碘盐

下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
   横批 无盐以对

上联:日本是大核民族

下联:中国是盐荒子孙

横批:有碘意思

管理员

社区居民

5.世界上最痛苦的是什么:辐射来了,盐没了;世界上最最痛苦的是什么:辐射没来,盐买太多了;世界上最最最痛苦的是什么:人辐射死了,盐还没用完。。。。。。

世界上最最最 最 痛苦的是什么:人被辐射了,没死;但是死于盐吃得过多,肾衰竭死亡。

匿名  发表于 2011-3-17 09:54:23
中国人是世界上最有人情味,最可爱滴,哈哈,,

匿名  发表于 2011-3-17 09:58:49
经典,苦笑。

匿名  发表于 2011-3-17 10:36:03
食言?

1万

版主

大道修身

社区居民

好运博主

匿名  发表于 2011-3-17 10:58:36
宁波抢盐:

版主

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2011-3-17 13:12:57
引用第2楼老郭于2011-03-17 09:47发表的  :
世界上最最最 最 痛苦的是什么:人被辐射了,没死;但是死于盐吃得过多,肾衰竭死亡。

严重同情老郭, 刚听说你曾被辐射过