亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内优秀老公给赌气老婆的一封信

1万

版主

大道修身

社区居民

亲爱的老婆:
  你,在娘家还好吗?
  从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4个小时零21分种,我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!

我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我可以自由地支配自己的工资了,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点……

我的伙食问题你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了;带鱼,麻杆,猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦, 你知道我死要面子的。

老郭推荐的那家发廊很不错,洗头按摩手法的确好,我也学着他给服务员小费了。

有点让我心烦的就是对门新搬来的那个女人叫暖暖,差不多每天都来借醋借酱油什么的,还夸咱家的床够大。不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。

至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没见它 了。

你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事来,昨天我请他们爆搓了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:"姐夫,真是苦了你了!”

我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,"常回家看看"嘛,老人们也需要你。

BTW:如果你明天晚上不回来的话,冰冰约我去吃比萨我就去了,反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。

再见! 你亲爱的老公

(ZT & GB)
好运博主

版主

社区居民忠实会员

精灵王

胖言胖语

社区居民

老公第二天晚上和同事冰冰吃完比萨回家后,发现手机上多了一条信息。

也许你一直以为我在娘家,也许你一直以为我们会这样打打闹闹地过下去,也许你一直以为我离不开你,你错了。收到这条信息的时候,我已经登上了去美国的飞机,weiqi在对岸接我。我们会先下一盘以前没有下完的棋,然后再商讨其他事宜。再见了,同我所有的错误说拜拜。

骑士

社区居民

引用第2楼胖胖168于2011-08-17 16:34发表的  :
老公第二天晚上和同事冰冰吃完比萨回家后,发现手机上多了一条信息。

也许你一直以为我在娘家,也许你一直以为我们会这样打打闹闹地过下去,也许你一直以为我离不开你,你错了。收到这条信息的时候,我已经登上了去美国的飞机,weiqi在对岸接我。我们会先下一盘以前没有下完的棋,然后再商讨其他事宜。再见了,同我所有的错误说拜拜。
weiqi 这次接她 还收费么?

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

哈哈,weiqi的创意不错,胖胖的接龙更胜一筹。完了,这老公彻底傻眼了。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

郁闷了两天,老公发现邮箱里多了一条email:

老公,我想家了。weiqi说想和我下棋是假的,说这么多年不见,甚是想念倒有一半是真的:他惦记的是我钱包里的钞票。机票我自己掏的,连去机场接我的油钱也是我掏的。此外我的零用钱因为老请他吃饭,已经快用得差不多了。

我明天就买机票回国。我想与其在外面郁闷着,不如和你去新开的七家酒楼吃一遍。人生苦短,该吃就吃。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

看了半天,不像要老婆回家嘛!太好笑了.

匿名  发表于 2011-8-17 19:06:53
现在国内的许多老婆已会背徐志摩的《再别康桥》了。

侠客

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

这一盘,围棋开局潇洒流畅,中盘败给胖胖的一招宇宙流;官子被蓝天一手挖,损失了七八亩,目前已成颓势,不知他如何力挽狂澜。。。不过,就要读秒了,滴答滴答。。。