亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ:听来的笑话,不笑不负责

1万

版主

大道修身

社区居民

1.
夫妻离婚争孩子,女方知道老锅一向维护妇女权益,于是叫老锅来评理。
老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”
老锅说言之有理啊。
老公愣了,知道有个叫119的善于辩论,于是马上打电话给119大叔咨询。
老公听了咨询后眉头舒展:“笑话!简直是胡说八道,NC。取款机里吐出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!”
老婆无语,老锅想了半天,实在想不出什么理由反驳,只好走了。

2.
亚城某男回国内相亲,跟一文静MM在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,知道她是学金融的,亚城男有意扯些经济话题。
亚城男:我个人希望房市能够火热,你是如何看待的?
MM瞪了他一眼,然后低头沉默了一会儿,脸一红:房事……还是…还是不要过于频繁比较好……

3.
我们大学生那一代,正是最富正义感的时候,一些社会的习俗还没有深入头脑,一些世俗的眼光我们也并不介意。在校园影院你就会看到这种怪现象:每当影片放映到精彩之处,诸如英雄含笑上刑场婚礼、小日本鬼子抱头鼠窜,领导把饭钱硬塞给餐馆老板,老师捂着疼痛的肚子上课,城市女青年嫁给农村哥等等,总会博得全场掌声。这种社会上少见的现象是否显出当时大学生的一点小小的可爱?
好运博主

管理员

社区居民

不是请119大叔咨询吗, 咨询结果呢?

圣骑士

头很晕

引用第1楼老郭于2011-09-27 13:10发表的  :
老郭有不知啊, 结果原来是119滴

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

不知房地产投资协会是如何看"房市"的.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第3楼玉山峰于2011-09-27 13:26发表的  :
不知房地产投资协会是如何看房市的.
按围棋的定义,那要看您那《房地产投资协会〉的会员是男的还是女的在回答。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第3楼玉山峰于2011-09-27 13:26发表的  :
忽略了,您是提示老锅最近曾回国过,而且他是专职搞“房市“的。对吗?

匿名  发表于 2011-9-27 13:42:31
引用第1楼老郭于2011-09-27 13:10发表的  :
老锅今天脑子慢,大概是最近房市过于频繁。

1万

版主

大道修身

社区居民

哎呀呀,各人理解不同,看来不一定大家都笑。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-27 13:45:55
Ding !

匿名  发表于 2011-9-27 13:49:41
房市嘛,第一是要注意安全,悠着点进,就没事了。