亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ: 国内同学和俺一起伤感

1万

版主

大道修身

社区居民

神州大地,千人蜗居,万人房奴。望长城内外,大厦高楼,工地上下,人浪滔滔。祖孙三代,倾尽所有,为凑首付血压高。须钞票,清银行贷款,分外自豪。楼价如此虚高,逼无数英雄竞折腰,昔秦皇汉武,见此技穷,唐宗宋祖,还是没招。一代天骄,成吉思汗,只好屈身蒙古包。俱往矣,数天价楼盘,还在今朝。

===

房产改革口袋掏空, 教育改革父母逼疯, 医疗改革提前送终, 企业改革下岗停工, 政府改革机构臃肿, 婚姻改革同居成风。
国内的同学并非个个是大款,起码80%的工薪阶层,他们说:
工资真的要涨了,心里更加爱党了,能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,敢尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了,遇见美女心痒了,结果物价又涨了,一切都是白想了。
我们,油--用不起,路--走不起,车--坐不起,学--上不起,病--看不起,房--买不起,墓--死不起,菜--吃不起,债--还不起,状--告不起,官--惹不起,娃--养不起,爱--伤不起,良心--对不起,跌倒的老人--扶不起,我们竟然还活着--了不起。
好久没上餐馆了,我们盼着你回国继续请我们吃饭呢。
我也为难:物价这么高涨,人民币这么坚挺,美元这么疲软。国--回不起。

===

新闻联播播出某女警察为婴儿喂奶被提为公安局副政委。
几个同单位的女警跑到北京投诉:
局里各大领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没给。
组织部长说了三点:
1。奶虽一样,但人家的奶里有奶水你们有吗?
2。人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见了?
3。小孩吃奶是主食,大人吃奶不为充饥,能一样吗?

===

美女洗完澡后从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想:不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?
小狗也想:不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?

===

在美国,不时可以听到某单身母亲在打电话:你这死丫头,才15岁就谈恋爱,整天不见人,连你老妈30岁生日也不来!
好运博主

版主

社区居民忠实会员

"小狗也想:不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?"

--WQ, 你真厉害. 这一句让老翁笑了半晌.  

管理员

社区居民

"房产改革口袋掏空, ... 我们竟然还活着--了不起。"  这些说法好像有道理,可是我回国时几乎所有我见到的人都认为自己很幸福,而且都很有钱。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼老郭于2011-09-29 16:02发表的  :
"房产改革口袋掏空, ... 我们竟然还活着--了不起。"  这些说法好像有道理,可是我回国时几乎所有我见到的人都认为自己很幸福,而且都很有钱。
估计你都是和有钱人来往。我可是下基层看望劳苦大众的。
那位和你拍结婚照的姑娘,不会太有钱吧?
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第1楼湖畔居士于2011-09-29 15:52发表的  :
能让老翁一笑,今天没白忙乎。
好运博主

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第1楼湖畔居士于2011-09-29 15:52发表的 :

.......

我现在还笑呢。。。

匿名  发表于 2011-9-29 18:38:25
引用第3楼weiqi于2011-09-29 16:06发表的  :

估计你都是和有钱人来往。我可是下基层看望劳苦大众的。
那位和你拍结婚照的姑娘,不会太有钱吧?
不见得,人家小姑娘是站着收钱的,而老郭是要付钱的。再说了老郭常雷锋,说不定常常忙乎口袋空空,回国一比不就是个穷人么。本人回国,也是感觉自己寒酸。

匿名  发表于 2011-9-29 19:28:37

回 楼主(weiqi) 的帖子

围棋好厉害,兼诗词与笑话于一帖,融幽默与讽刺在一体,不得不再说一回:你呀,兔死撞!哈哈哈

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢各位光临鼓励,有空继续钻研笑话题材。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-29 20:03:59
引用第2楼老郭于2011-09-29 16:02发表的  :

连您那花¥50找的“二奶“也说?
平心而论,WQ的“不起”歌的确入木三分!