亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

168上的写手

骑士

想要说点啥?

隔壁帖子说要调侃美女,我抛砖引玉,先调侃一下168上的写手,以年龄为序。

网友改进版

哆嗦: 以写政治评论文章为主,表现出共产党员"我不下地狱谁下地狱"的革命大无畏主义的凛然正气。
119:  以抬杠为主,间或散布一些有哲理性的小资产阶级自由主义言论。
美翼: 以写朦胧诗为主。好发散性思维,每每令憧憬未来的女粉丝们相见恨晚。
胖胖: 以写抒情文章为主。感情细腻,文笔流畅。给人一种邻家女孩的熟悉感觉。
WQ:  以写笑话为主。能时刻注意团结同志,活跃168气氛,领导舆论导向,是个不可多得的复合型人才。组织的重点培育对象。
闻春雨:八股文范例的开拓者,一出台就遭遇满城口水。
小凡 :历经坎坷,感悟不止。
若敏 :晒夫妻幸福,让人羡慕又嫉妒。
老钱 :忧国忧民,亚城人民日报的唯一自费海外订户。

。。。

欢迎补充。

精灵王

胖言胖语

社区居民

中加美也加入我们班了?看来是团支部书记的角色,中和之中再来点美的。热烈欢迎。

我晚上不上网,今天是特例。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第1楼胖胖168于2011-09-29 22:01发表的 :
中加美也加入我们班了?看来是团支部书记的角色,中和之中再来点美的。热烈欢迎。

我晚上不上网,今天是特例。

欢迎年轻的团支书!

骑士

想要说点啥?

我可不加入你们笔会,写作太累了,笔会也不会好不写作的会员。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

中加美说的中肯,精准。

还有游记写手老郭。  其实在我的眼中,老郭是168芸芸众生中最聪明的一个。 一直想写一篇歌颂郭聪明的短文,但水平有限,还在想---

版主

社区居民忠实会员

引用第4楼霜雕红叶于2011-09-29 22:51发表的  :
中加美说的中肯,精准。

还有游记写手老郭。  其实在我的眼中,老郭是168芸芸众生中最聪明的一个。 一直想写一篇歌颂郭聪明的短文,但水平有限,还在想---
期待中, 红叶.  虽然看了没笑. 呵呵.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第5楼湖畔居士于2011-09-29 23:00发表的 :

期待中, 红叶.  虽然看了没笑. 呵呵.

看了居士回帖,也没笑。。。哈哈哈

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(中加美) 的帖子

版主点评:

1. 下围棋, 7段胜于5段, 编笑话, 7段远不如5段.
2. 我看了全文, 一点也没笑.  著名笑星美翼也没笑.
3. (哆嗦: 以写政治评论文章为主,表现出一种"我不下地狱谁下地狱"的革命大无畏主义的凛然正气。)点评到位. 得分: A
4.(119:  以抬杠为主,间或发表一些有哲理性的资本主义自由主义言论。)点评不到位. 得分: C. 此君也是168上除户人外的堪称的"天下全能"(尽管是最不受爱戴的).
5.美翼(玉): 以写朦胧诗为主。好发散性思维,每每令人相见恨晚。点评不到位不幽默. 得分: B. (应是"每每令憧憬未来的女粉丝们相见恨晚....)
6.WQ:  以写笑话为主。能时刻注意团结同志,活跃168气氛,领导舆论导向,是个不可多得的复合型人才。组织的重点培育对象。点评到位. 得分: A+
7.胖胖: 以写抒情文章为主。感情细腻,文笔流畅。给人一种邻家女孩的熟悉感觉。
。。。点评勉强. 得分: B+
-----------------------
点评完毕.

匿名  发表于 2011-9-30 06:52:43
这居士也是个小心眼,因为119说了几句笔会的不是,居士就说人家是不受爱戴,还加了一个“最”。

那我还觉得您老是“最”酸文假醋的呢,这可有目共睹吧?

骑士

想要说点啥?

回 7楼(湖畔居士) 的帖子

谢谢指正,已更新。

没看懂居士关于119也是168上除户人外的堪称的"天下全能"的评论,不知有何典故?