亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ:极品老公

1万

版主

大道修身

社区居民

1. 人贩子在列车上认识了一个自称是大学生的美女。
人贩子提议下火车一起去山西农村体验农家乐!美女羞涩的答应了。
人贩子心想,那村子家家需要买媳妇,这美女一定能卖好价钱!
谁知到达后,人贩子却被几个壮汉拉进一个黑煤矿。
原来,他被美女抢先一步卖到这里干苦力了!

2.  半夜一女遭遇劫匪,见他蛮帅的,于是颤抖曰“大哥,我是县城的公务员,三十岁了嫁不出,工资才2000一月,你看工资条就知道了,你考虑一下放财劫色吧。”劫匪却也是个好人“唉,妹子,俺也是领那点工资的县城公务员,女朋友加小三养不起才来劫财的,你走吧。“

3.以前大学我们班有一个女生和一个以闷骚闻名的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”
那男生沉默半晌,认真的问出一句话:“是茶叶蛋还是皮蛋?”

4. 一个女的嫁给了一个从来都说对方是错的,每次争论后都不愿意承认女方是对的极品老公。
这一次,妻子决定作出点让步,她对丈夫说:“我们讲和吧,我先承认自己错了,然后,你也让一步,说我是对的,好吗?”
丈夫想了想,答应了。
妻子看着丈夫,将信将疑地小声说道:“我错了。”
丈夫这回大声说:“你说得太对了。”

老婆过了几天再想整他一次,她对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!越来越不中用了!” 随后,老婆心想:“老公,你这回再说我错了啊!” 老公想了想,说道:“嗯,老婆你又错了,你的观察判断力还是很好的!”
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

大学美女真黑.

版主

社区居民忠实会员

'认真的问出一句话:“是茶叶蛋还是皮蛋?”"
Haha!  This is funny!

1万

版主

大道修身

社区居民

怎么两位对黑珍珠怎么有兴趣?
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第3楼weiqi于2011-10-04 19:13发表的  :
怎么两位对黑珍珠怎么有兴趣?
错!虽都是暗色的,但茶叶蛋是混的,不透明;而皮蛋是清的,透明的。因此鄙人以为透明的比混的为好,是为黑珍珠中之上品!