亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小女告别亚城

骑士

小女告别亚城,
亲爱的大叔和大婶们,小女的亚城一游圆满结束。小女一游之余在168上与大叔们调侃,点击近万,跟帖过三百。可以看出亚城大叔和大婶们的热情好客,感谢捧场。在调侃的互动中,如有言语不周之处,敬请多多包涵。小女有礼了!

调侃大叔排行榜(随机排列不分前后):

杨子 大叔:获悉,大学教授。能与不明身份之小女尽兴调侃,可见其胸怀之坦荡。佩服!温馨提醒:虚拟的世界太精彩,小心遭道。呵呵

阿保 大叔:获悉,因小女的真伪,近日专程赴欧向老福尔摩斯讨教。回来后,走火入魔,废寝忘食。门牙吃进肚里竟不知晓。保叔叔,你快出道了。恭喜你!

美翼传奇大叔:这位亚城重量级大叔,不知近日重量又增加了多少?呵呵,不过你的酸菜系列,小女已经品尝了,辈棒! 不过“够酸的”,提醒,不要忘了从“醋坛子”里爬出来呀。

Weiqi大叔:黑白格中行,边角定乾坤。在黑白两道,捏着“子”坐禅感觉不一样啊,呵呵。你的棋力小女已经领教了,从四段到两段,从一段到陪练。进步太快了呀!哈哈

哆嗦  大叔:这几天哆嗦大叔没出门,是不是与小女调侃,气的在家里哆嗦那,出不了门啦?
下次有机会,小女一定登门谢罪。把大叔哆嗦的毛病治好。

鲍鸣  大叔:人生如戏,台上台下一个样,何必认真啊。下次有机会,小女一定请您吃饭谢罪,同时,您还可以验明正身,如果小女胸前是一对木瓜,立马餐了。

戈壁红柳大叔:约小女在展馆门前相见,让小女等的好苦啊!后来,我看见您和一大女在调侃,没敢过去。告诉您一声,别在去展馆门前等啦。呵呵!不过大叔可是一表人才啊!

因时间的关系,小女就不一一道来。谢亚城各位大叔和大婶们捧场

唯一让小女点名的就是这位老郭大叔。小女初在168上调侃,点击近万,跟帖过三百。已经有人骂俺是郭大叔的托。可这位老郭大叔得了实惠,不说请小女吃顿饭,就连在悄悄话里说声“谢谢”都没有。真让人“欲哭无泪”呀。好啦,不多说啦。

祝亚城各位大叔和大婶们万事如意,心想事成。再见!

小女初来亚城,获悉有个168。穿上马甲转了一圈,敢情是一群大叔在得瑟,没有什么新货。郁闷。

2011、10、14
小女初来168,见大叔们得瑟,没有新货。郁闷!
小女与168的大叔们调侃了一番,更郁闷!
有没有新货,有没有品位。自己评说。

见了小女子,就想男女那点事,大叔们都是“吃过,见过的”的主,能和打了一辈子光棍的料一样吗?
    拿半辈子的老套吃饭,不知还能忽悠多久?什么年代啦? 还考1+1=1呀,不知道都不算白痴,Google 一下不就得啦。
    吾说新货,老货。大叔们就往歪处想,以为小女是那轻浮之女,岂不知,这是网络调侃的行话,就是调侃就要有自己的真工夫,真精神。1+1=1的知识,抄袭来的教科书教孩子去。
    调侃的规矩是互动,不是出题而是立题。是双方表明自己的观点和态度。对错不重要,关键是互相切磋。
    来点高品位,不然,小女无语了。

圣骑士

头很晕

小女便是新货

1万

版主

大道修身

社区居民

这些大叔都各有可爱之处。
好运博主

骑士

引用第1楼游客7于2011-10-12 18:55发表的  :

小女便是新货

不知道这位大叔是神马货色?

骑士

引用第2楼weiqi于2011-10-12 19:02发表的  :
这些大叔都各有可爱之处。
各位大叔都表现表现,小女陪各位大叔每日一笑。不枉了亚城一趟。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

欢迎pester girl来到亚城。还好,我不是大叔,却是大女;也不敢得瑟,呵呵。

168不光出产大叔,也出产很不错的哥哥姐姐。我的口号是:投缘便是朋友。有空联系啊!

圣骑士

头很晕

引用第3楼pester girl于2011-10-12 19:52发表的  :

不知道这位大叔是神马货色?
嘿嘿,小女有点儿劲。 先脱下马甲试试?

骑士

引用第5楼BlueSky于2011-10-12 20:11发表的  :
欢迎pester girl来到亚城。还好,我不是大叔,却是大女;也不敢得瑟,呵呵。

168不光出产大叔,也出产很不错的哥哥姐姐。我的口号是:投缘便是朋友。有空联系啊!
这位大姐,投缘便是朋友,还得有品位,对牛弹琴费了精神。

骑士

引用第6楼游客7于2011-10-12 20:13发表的  :

嘿嘿,小女有点儿劲。 先脱下马甲试试?

这位大叔欠妥,不爆出自己的货色,就出口不逊。无礼。

圣骑士

头很晕

引用第8楼pester girl于2011-10-12 20:38发表的  :

这位大叔欠妥,不爆出自己的货色,就出口不逊。无礼。
啊约,这位小女除了有劲,还很爆:)
小女想哪里去了?  你想脱啥?  脱下马甲是现诚意。