亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老郭专访(2):如何哄老婆高兴

1万

版主

大道修身

社区居民

前面有网友质疑这个专访的真实性和水分,这种担心可以免了,昨天晚上的专访非常成功(有录音为证),老郭的秘诀基本上撬出来了。
饱饭后,老郭在餐馆一角设置好录音录像设备,打开聚光灯,有模有样。
我一看这架势,也学起中加美,以主持人的姿态,拿起话筒来了一番开场白:关注事业,关注家庭,关注您的另一半。今天我们荣幸地请到了爱妻积极分子,亚特兰大著名的活动家郭朋先生,就如何发展和维护夫妻之间的良性互动,阐述自己作为男方的观点和见解。我谨代表全体168网民,海外侨胞,港澳台胞,全国各族 。。。。。。

老郭听得不耐烦,一把夺过话筒:你这前奏戏也太长了,对女士可以,对我没必要了。
老郭(清了下嗓门):在开始今天这个话题之前,请让我先念一首诗给我敬爱的太太,祝她‘生蛋快了’。

“祝老婆节日快乐,天天美丽!

我永远决定做你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!

老婆,你好好休息吧,你要我做什么都可以!

愿天上的每一颗星星,都为你而在天空闪耀……

女人,应把身心培养得像月光一样,慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉的月光中一般。

一个安详的,镇定的,端庄的,美丽的少妇,那就是你,我的老婆。祝你节日快乐!

愿每一天都是你的节日,我一如既往,为你煮了你爱吃的菜煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

你的老郭   ”

老郭声情并茂的朗读吸引了周围几桌的就餐客人,而我听得有点皮肤发紧:老郭,您这样不觉得有点肉麻吗?
老郭回答:我们60后,比你们7,80后要放得开,不肉麻,怎么哄老婆?
随后,他公布了三大秘诀:1,要让老婆吃好,又要吃得健康,不要让她发胖。2,每天跑步2英里,保持良好体质,以保证随时完成老婆布置的各项任务。3. 在她不注意的情况下,经常做一些让她惊喜或者温暖的事情,比如拥抱等。在她的朋友面前,经常说些赞美她的话,即使没那么值得赞美,千万不要损她。

这时,伴随着一股香水气,一美艳少妇忽然靠近我们:“这老郭啊,还有一点没有说出来!”大伙顿时都惊讶地朝她望去 ......

(待续)
好运博主

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

嗯,够肉麻,我家劳工能有老郭10%肉麻就可以了。太肉麻我怕得神经性皮炎,呵呵!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

说的再多也不能感动亚城,我们乐意看的是行动。 那些个感动亚城的人物,基本上都不说啥。

会员

Re:老郭专访(2):如何哄老婆开心

even 我很鼓励中国老公多表现你希罕人家,but 太不爷们了,锅姐, 哈哈

精灵王

胖言胖语

社区居民

是老郭原话吗?萍姐就是这样的,安详,镇定,端庄,美丽。

"一个安详的,镇定的,端庄的,美丽的少妇,那就是你,我的老婆。祝你节日快乐!"

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第4楼胖胖168于2011-12-15 10:52发表的  :
是老郭原话吗?萍姐就是这样的,安详,镇定,端庄,美丽。
"一个安详的,镇定的,端庄的,美丽的少妇,那就是你,我的老婆。祝你节日快乐!"
那就是老郭的原话,这部分是100%真实的。我怎么敢自己编啊。
好运博主

圣骑士

头很晕

引用第1楼BlueSky于2011-12-15 09:25发表的  :
嗯,够肉麻,我家劳工能有老郭10%肉麻就可以了。太肉麻我怕得神经性皮炎,呵呵!

是啊,老了有这个好处,已经皮麻, 何怕肉麻?
年轻人还细皮嫩肉的,敏感性好,还是悠着点来

匿名  发表于 2011-12-15 21:41:26

回 6楼(游客7) 的帖子

hehehehe,

版主

社区居民忠实会员

从北京翻墙过来顶一下. 老郭是模范.
呵呵.

匿名  发表于 2011-12-15 22:23:47
Thanks you for sharing these 肉麻 techniques.
Really learnt.