亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“大裤衩子”的摄影和耿耿儿的表演

精灵王

社区居民

“大裤衩子”的摄影和耿耿儿的表演

我本应参加东北同乡会的春节晚会,但不巧被几位四川朋友约去聚会在先,失去这次盛会。
幸好“大裤衩子”的镜头给我们留下如此精彩艺术摄影,补上我不能躬逢其盛的缺憾,令我不得不赞赏“大裤衩子”和耿耿儿的特别才华。

致耿耿儿:
耿妹子耿大娘耿大爷,真是多重角色
演员诗人画家美酒仙,果然五彩人生
横批:演的惟妙惟肖,不知谁真谁假

致“大裤衩子”:
美妻之外助,文学才子之大哥,优秀学子之老爸,一角都不缺
顶好的老板,优秀业余摄影家,酒仙协会掌门人,再多也有份
横批:精彩摄影无话可说,全与大气阅历有关

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=9853

匿名  发表于 2012-2-8 23:06:46
申士说得好!我虽没机会跟这俩人交往,但我朋友跟他们有交往,总赞扬他们不仅阅历阅人颇深,而且人品一流,了不得!

匿名  发表于 2012-2-9 00:00:47
楚人申士观察细致,表达准确。这俩人的确是才华出众,内涵深厚。待人坦诚豁达,很有人格魅力。

匿名  发表于 2012-2-9 09:29:06
“大裤衩子”的攝影作品在哪裡? 請粘貼上來, 謝謝!

匿名  发表于 2012-2-9 14:28:55
引用第3楼游客于2012-02-09 09:29发表的  :

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=9853

匿名  发表于 2012-2-9 15:45:30
《亚城之春》历来是专业和群众相结合的舞台,既然这么好,何不在今年的《亚城之春》加个节目? 让更多的人分享精彩!

匿名  发表于 2012-2-9 18:04:56
亚城酒仙协会的俩员重将!

精灵王

社区居民

引用第1楼匿名于2012-02-08 23:06发表的  :
申士说得好!我虽没机会跟这俩人交往,但我朋友跟他们有交往,总赞扬他们不仅阅历阅人颇深,而且人品一流,了不得!
谢一楼网友!完全赞同你对他们的评价!

精灵王

社区居民

引用第2楼游客于2012-02-09 00:00发表的  :
楚人申士观察细致,表达准确。这俩人的确是才华出众,内涵深厚。待人坦诚豁达,很有人格魅力。

赞赏你这句话“待人坦诚豁达,很有人格魅力。”

精灵王

社区居民

引用第3楼游客于2012-02-09 09:29发表的  :
对不起,一时疏忽。请见4楼的贴子。